商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
应该不错,好评,哈哈。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***白
对各个史书的体例梳理比较详细,对阅读文言文有一定的帮助
J***5
看到有专业人士推荐这本书,果断购买,真的是相当棒啊!专业性很强,但是又通俗易懂,很适合语文老师或者孩子学习使用,强烈推荐
r***9
好,很好用,以后还买。
d***1
马老师出的书 没毛病 认真学习
购买日期
书晚了点。有的已经送到学校了。小孩说书的收到了,评价质量很好,内容很全,很实用。希望能够提高孩子的语文和其他各科的成绩。推荐大家购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***1
咯哦连偶遇我摸墨迹来咯来咯哦哦了来咯弄
7***k
不错的东东,很好的购物体验,一直信赖京东
j***0
好……………………………
j***o
这本书是高中的老师推荐让孩子们买的,买来以后希望对孩子的文言文学习有帮助。书的质量看上去非常不错。京东的物流又快又好!很棒
j***o
这本书是高中老师推荐的,建议高中的孩子要买来了解一下关于文言文的知识,所以我们一起团购了这本书,希望对孩子的学习有帮助。
j***j
涵盖1982至2022年高考全国卷和部分地方卷的152篇文言文,按25史的顺序来介绍历史背景等,对高考原题的文言文解读,有的述评还算老道,有的虽属一家之言,但角度也新鲜,但有的评论浮光掠影,难免隔靴搔痒。粗略一观,可供理科生、艺术生作为文言文的复习资料。本来打算退货,因为确实不是我想要看的!但一想到编者不易,能换个角度来解读高考文言文试卷的,真心不容易,故而不退货了!希望编者能够看看那些年湖南省的高考文言文试卷,当年是我的老师出卷,有幸聆听恩师解读,真的比这本书的解读要精深得多!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
超好的一本教辅,很推荐初中高中生学习
美***子
内容质量很不错的,优秀的教辅书。
j***g
货物已收到,用后再评价。
j***s
支持一下马老。粗看了一下,内容非常丰富,专业性很强,给出的高考真题的答案明显强于市面上一些教辅。很喜欢文意串讲,能把背景与做题理解完美融合。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***y
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准