商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***冬
非常棒的购物体验,期待下次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陽***蛰
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***e
这本书很适合孩子阅读,推荐
小***D
收到,非常不错。京东自营各方面都不错,品质保证,物流快捷,售后方便。这本书,编写思路,知识覆盖,体系都非常不错。不是市面上那些相互抄袭的教辅,编得有水平,质量高。
z***4
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
半***简
极致凑单17块拿下
b***_
商品整体质量不错,京东快递物流速度也很好。
4***1
抖音推荐的书籍,买来学习!
9***3
开始为孩子的高中学习,准备学习资料,图书绝大部分都是在京东上购买,京东图书价格比较优惠,快递也非常的给力,图书的质量非常的好,好评。
y***1
good……………………………………
恬***k
这本书的质量很好,书的内容也不错,书的纸张质量也很不错,一直在京东购买东西,京东的服务与发货速度也一如既往的给力,推荐大家购买!
飞***1
这本书,这个价格,简直不要太美丽!特别好,内容很棒
郭***逸
这本书看了一下。谢谢!这本书对文学修养素养还是有很大帮助,但是真正对那个文言文初高中生你没有起到立竿见影的作用还是有点难度。
j***4
《高中文言文》介绍了文言文的答题思维,技巧多样,有助于提升语文成绩。此书是清华大学出版社出版社的图书,值得信赖值得推荐购买。
健***s
印刷质量好,邮递速度快,满意。
j***m
纸张很好,且挺详细。还是比较吸引着读下去的。
j***k
孩子高二了非常希望有一本文言文课外辅导书,内容详尽值得学习。
春***归
一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味,一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味,一直在京东买书,正版,字迹清楚,纸张好,没有异味。
冬***刀
适合自学的好书
9***p
这本清华大学出版社的高中文言文精讲是孩子自己挑选的,孩子在重点高中就学,周边都是高手,想语文上有所提高,自已选择了一些书籍,说这本书还是有点深度。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准