物流速度快(5) 套装实惠(2) 服务好(2) 味道不错(2) 效果不错(1) 吸收快(1) 比商场便宜(1) 乳液很好用(1) 补水效果好(1) 皮肤滑滑的(1)
潇***a
阿芙品牌的精油非常好,都是不错的配方,这个檀香的精油很清新舒服好用,有一种檀香的木质清香特别喜欢这周未到。非常不错,物流非常的快的。
t***e
檀香精油这个价钱还是不错的,还送了最新的护肤品,满意。
这次是复购 第一次买是十年前 一般都是熏香用 现在习惯了这个味道越来越喜欢 双十一活动价比较合适 而且还送了这么一大堆礼品 意外的惊喜
琴***欢
第一次闻到檀香精油的味道,搭配基础油使用,滋养肌肤
水***霖
东西不错,有点小贵,路上时间有待提高。整体不错
董***婷
这个精油和其它买了一起调着用的,味道很好闻,效果不错。新手宝宝可以和木头梳子,牛角配合着用哦,要选个钝角的刮痧板梳子什么的。
w***i
阿芙的精油,品质非常好,值得信赖
一直使用阿芙精油,效果还比较好
味道还行,但也不好,远远不及价位差不多的乳香,不喜欢,总之,这种味道其实不适合作为化妆品,最能做香薰吧,以后不会再买了!
赶上双十二有活动时买的,很划算,也是一直观察了好久,准备下手的,味道是我喜欢得,不管是乳香,还是檀香,这两个味道真是爱了爱了,以后会回购的,期待皮肤越来越好,很补水哦!卖家服务态度很好,发货快,非常满意的一次购物
u***z
货已收到还不错!发货一如既往的快!买了没有多久就收到了!感觉还是很不错的!期待了好久的终于下手买了!好东西啊大家分享!好评!
l***u
价格便宜,品质保证,还不错哦,下次还会再买的
买了很多送了很多正品,一如既往得好
用了几天,味道还不错,效果目前看不出来,过段时间再看看,如果效果好的话会一直回购,11活动力度挺大,本想囤货的,但好多缺货。
p***t
手里四个牌子八种精油,F家,O家,嘉媚乐和阿芙。 在纸上做了实验。其它三家吸收速度极快,挥发后没有油腻感。有三种几乎没什么印记。但阿芙这款檀香过了很久还油光一片根本不吸收。最后留下明显的油印。纸张实验发现,嘉媚乐的薰衣草和茶树甚至好过O家,另外两种不知道是不是放太久了有点痕迹。F家是真的不错。
M***9
整体都不错哦。 护肤小能手。 生活好伴侣
Q***z
喜欢檀香精油,木质味道不错
第一次买这个品牌,味道挺好,物流速度也快
t***逸
是因为自己太坏脾气留给孩子吧、好想看一部电视剧里的电影都很有意思!在乎过多少遍就不会觉得难受吗?好像都会一直这样幸福快乐成长
和实体店不一样,假的收到货打开感觉是假的,和客服联系说拆开的就不能退,我想问问不拆开怎么知道是假的
最近~面部刮痧刚好618就安排上
幕***浣
味道非常好闻!
T***0
气味持久留香啊 实际我给口罩里也放了一滴效果 不错哦 气味持久留香啊 实际我给口罩里也放了一滴效果 不错哦 气味持久留香啊 实际我给口罩里也放了一滴效果 不错哦 气味持久留香啊 实际我给口罩里也放了一滴效果 不错哦
物流快服务好 值得购买
包装很好,还赠了有刻度的小瓶子,檀香味道很喜欢
l***壁
非常好宝贝,包装很好送货上门比较快
小****
很快就收到货了,没开始用,先试试
T***c
檀香精油一直在用,阿芙的檀香精油这次很优惠了
三***9
好好好 坚持使用 用味道取悦自己
u***g
阿芙檀香精油,冬天必备保湿神器。而且很好闻很留香。价钱比较哇塞。