商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
实用美观(11) 外观不错(10) 容量大(9) 传输快(9) 体积小(8) 样子好看(8) 小巧方便(8) 好优盘(8) 写入也快(7) 速度快(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***紟
心  得:
差评,说好的150m/s,实际只有10几m/s,差距也太大了吧,欺骗消费者
颜  色:
【京东Joy联名款】百变Joy狗年定制款
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-06-12 17:41 回复
离***得
心  得:
速度贼慢,感觉比2.0的都慢。是不是大数据分析我从不给差评 就给我发的货不好?
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-06-11 09:24 回复
j***9
心  得:
坏了
颜  色:
车载加密U盘 酷豆(CZ33)
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,产品质保5年,您可以上线联系我们客服,出现任何使用故障都可以给您换新,感谢光临
2018-06-09 13:27 回复
彤***脚
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
小***s
心  得:
高速传输?算了吧,当买个启动盘了吧,满意的也就是物流了
颜  色:
金属订制U盘 酷晶(CZ71)
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-06-01 08:54 回复
m***b
心  得:
还没到一个月……这质量……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,查看您这边没有联系在线客服的记录,产品是出现什么使用故障了吗?质保5年,无外观损坏,您可以直接联系我们在线客服进行质保,感谢光临
2018-05-31 08:37 回复
j***x
心  得:
嗯嗯,所谓的U盘商家居然说不能保证数据存储,呵呵~
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉,查看了跟客服的聊天记录。由于您个人操作原因导致文件丢失,我们是无法满足您的赔偿要求的。而且我们暂时无法提供数据恢复服务,感谢光临
2018-05-21 13:16 回复
j***c
心  得:
差评!这个u.盘真的不值这个价钱,看着就像次品,反面害我还有划痕,读取速度并不是很快!物流满分!商品真差!!
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉呢,产品都是一次性密封包装,我们原包装入到京东库房,京东那边直接给您发,您说的划痕情况没有看到聊天反馈,这款产品质保5年,任何时候有使用故障都可以联系我们或者闪迪官方售后进行质保,感谢光临
2018-05-15 18:35 回复
j***C
心  得:
我真的服了,这么慢传几g的东西慢就算了。删还这么慢。搞毛
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-05-14 11:56 回复
沁***g
心  得:
购物体验很糟糕!!5分钟不到,U盘就烫手,绝对不正常!客服一直说U盘内部能承受75℃呢,不会有事!我只想说呵呵。使用倒是没什么问题,就是这发热让人觉得很危险!看来以后得长个教训了,得到官方店买。 不想退货了,嫌麻烦,还得自付运费!!!我还不知道换回来是不是还这样😂
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意实在抱歉,U盘在运行时会产生部分热量,速度越快的U盘,产生的热量相对就越高,并且插在电脑上,电脑的热量会直接传输到U盘,因为金属是导体,散热好,所以感觉明显。就好像笔记本,有些散热效果不好,还专门用散热风扇呢。金属U盘把热量散发出来,对您的电脑和U盘本身都是有好处的哦。所以不用担心呢,都是经过测试的,不会影响使用的,U盘质保期内任何质量问题,联系我们直接可以换新的呢。祝您生活愉快~
2018-05-09 09:57 回复
黄***荣
心  得:
说是150 的速度,回来 用3都不到。。。用的是17年的苹果笔记本了。。。醉了
颜  色:
USB3.0 OTG双接口手机U盘 (金)
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-05-07 13:04 回复
j***w
心  得:
说好的给卖家加5元钱给我刻字的,结果东西来了没刻字,而且服务态度特别差,不精致,垃圾货,建议别买,是骗钱的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属订制U盘 酷晶(CZ71)
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉,京东仓库配送是无法刻字发出的呢,如果您需要刻字的,您可以直接下单刻字版本的哦。您刻字的差价已经退给您了,再次表示非常抱歉。
2018-05-03 13:06 回复
a***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
办公迷你U盘 酷刃(CZ50)
版  本:
32G
s***d
心  得:
京东快递很快,是原装的,第二天就收到货。但是SANDISK这个垃圾牌子再也不敢用了,正常复制文件复制到一半就提示“这张磁盘有写保护”,读取一切正常,我用低格、清除扇区数据、改分区表等操作都无法去掉,在DOS系统、WIN XP 32位系统,WIN7 64位系统、WIN PE系统、WIN10系统下, 用了网上数十种方法和数十种磁盘软件都无法解决(不用问了,度娘上所有的方法我都试过了,没用的),问SANDISK客服,说U盘被锁了没办法解决,就等于是废盘一个了(用量产工具?玩电脑的都知道SANDISK从来不提供这东西)
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
128G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉。这款产品质保5年,全国联保,您可以联系我们在线客服,转售后给您直接换新产品。或者在当地的闪迪官方售后点也可以直接换新。我们都是原厂行货,闪迪品牌在业内口碑也较好,出现这样的情况的几率极其微小。但是出现了,我们肯定要帮您解决,再次抱歉。
2018-04-25 11:50 回复
收***盆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
32G
j***8
心  得:
内存只有十四GB关键是里面还有东西的,
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉。存储产品标称容量和实际容量的差距,建议您百度查询了解一下。内置加密软件,所以出厂的时候,里面是送了加密软件的,感谢光临
2018-04-23 10:09 回复
K***u
心  得:
真是一星都不想给,我去,真是什么U盘,一回来就有病毒,真是,建议大家不要买,还是顽固木马,360用了一次检查,第二次还有病毒,还是高危的,我上课用的文件都有病毒,这是什么梗。
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉,U盘是一次性密封包装,厂家直接发过来的。里面文件并非病毒,而是送的加密软件,这款商品在全网销量都比较好的,没有客户遇到您说的病毒情况,建议您排查使用的电脑情况,感谢光临
2018-04-23 10:17 回复
爽***歪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0商务U盘 酷悠(CZ600)
版  本:
64G
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
64G
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车载加密U盘 酷豆(CZ33)
版  本:
32G
上***花
心  得:
这是在京东购物最不愉快的一次!同时定的两单货,这单居然送错地点。询问客服就像在跟机器人对话一样,总说稍等再核实。等了半天没消息再问还是同样说法。后来我追问核实到什么时候,才硬生生的回答说快递核实要72小时!我第二天自己问询快递员,人家很快承认错误说尽快把货发到正确地址。本来我要退货了,快递员的诚恳让我还是签收了晚到的货。再联系客服说这事,回复居然让我联系售后!无语了😓
颜  色:
USB3.1 车载加密U盘 酷豆(CZ430)
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您购买的一个是京东快递发货,一个是中通发货,系统自动拆单分开发的。我们这边发出去的地址是正确的,中通分拣错误了。我们只能给这边发件中通联系,我们比您还着急,快递只能走系统核实,所以耽误您时间了,再次感到非常抱歉,感谢光临
2018-04-10 15:50 回复
Q***T
心  得:
感觉*块买了个山寨货!
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)定制版
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉,闪迪原厂发给我们的产品都是标配的,我们按照客户要求激光刻字定制,需要拆开包装进行刻字的哦,产品保证都是正品,您可以到闪迪任意的售后网点验证,感谢光临
2018-04-08 09:42 回复
j***d
心  得:
店铺写的150然而到我手里的是130**每秒,实际操作后只有12**,真心坑啊,坑啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉。这个型号16G的确实是130MB的读取速度哦。我们描述也是130M的。速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。
2018-04-08 09:49 回复
u***8
心  得:
这优盘是用过的,客服非说是我安装东西生成的,我优盘第一次插进去就显示这些东西,呵呵了我都,没安装任何东西非说最后一个*.20那个是我安装的,他们的人头开始还要补偿我价值*元的京豆,呵呵不稀罕,东西不好就是不好,不被任何东西收买
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意,我们很抱歉,U盘自带加密软件2017年4月4日的是加密软件文件夹,2016.9.20是加密软件安装包,2017.1.12是云备份文件。都不是病毒哦。您是4月2号购买后我们发货,4月3日签收包裹,发出后,我们不可能再拷贝东西,您看一下文件生成日期就知道了嗯。而且您反馈的电话不是我们公司拨打的哦。感谢您的光临
2018-04-08 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
买的最糟糕的一次,速度贼慢。
颜  色:
金属订制U盘 酷晶(CZ71)
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-04-04 10:35 回复
j***q
心  得:
差差差,只只有14.3G差距太大了,用一会就发热
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 您好,感谢您的光临,因为厂家生产存储设备的换算单位跟计算机的换算单位不一样的,厂家的是1000进制的,计算机是1024进制的,所以这边一般u盘或者是内存卡等存储设备的实际容量会在厂家标示容量的90%左右的样子哦,不用担心产品有问题的,您也可以百度了解一下相关的存储容量详解的哦。祝您生活愉快~
2018-04-04 10:37 回复
0***5
心  得:
怎么回事,用一会就发烫
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意实在抱歉,U盘在运行时会产生部分热量,速度越快的U盘,产生的热量相对就越高,并且插在电脑上,电脑的热量会直接传输到U盘,因为金属是导体,散热好,所以感觉明显。就好像笔记本,有些散热效果不好,还专门用散热风扇呢。金属U盘把热量散发出来,对您的电脑和U盘本身都是有好处的哦。所以不用担心呢,都是经过测试的,不会影响使用的,U盘质保期内任何质量问题,联系我们直接可以换新的呢。祝您生活愉快~
2018-04-04 10:37 回复
g***a
心  得:
物品没有按照京东上约定的时间如期到货,客户还正正有词。快递员送货,货到现场签收也不跟客户联系签收。这就是京东的客户体验吗?
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
128G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您这单我们催了京东,确实是京东配送延迟,非常抱歉。我们会把您反映的问题反馈给京东,感谢光临
2018-04-04 10:47 回复
j***4
心  得:
物品没有用,光把货送到离我很远的地方,这一项让我失望
颜  色:
USB3.0 OTG双接口手机U盘 (灰)
版  本:
128G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,由于各地快递配送点配送范围不同,我们客服也无法具体知晓海南那边的情况,商家发货的订单都是发中通快递,再次代替快递给您道歉,感谢光临
2018-04-02 11:25 回复
j***o
心  得:
笔记本电脑是U盘口3.0的 拷贝速度仅9M 10分钟后U盘变得很热 感觉质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
128G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。U盘的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品5年循环质保,全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-03-29 11:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+