经济实用(279) 材质好(255) 尺寸合适(245) 相信品牌(221) 使用方便(214) 安全放心(202) 材料环保(187) 好品牌(180) 大品牌(180) 外观漂亮(169)
安全放心
装上效果很好,颜色也好看,很满意的一次购物,就是多买了一个单开,因为不是到货就安装,所以时间有点长,就不退了,留着吧……
路***然
这个螺丝很长,非常棒,卫生间和厨房用的话很结实
骄***火
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意态度很专业热情,
爱***老
非常喜欢正泰的产品,支持国产产品,快递小哥超级超级超级给力!
物有所值
k***3
经济实用
螺丝有点软,没怎么用力就拧烂了,不过确实是便宜,这个部位也不经常拧,凑合用用还是可以吧
s***h
安全放心
正泰,国货当自强
很便宜的螺丝,结实外观没有破损。
t***1
物流快,螺丝做工精细,包装很棒。继续支持
京***年
家里装修插座和开关用的,原来的螺丝都短了,需要用长的。和其他的插座一起拍的,都是正泰的,质量很好。
特***夫
很好
质量感觉不错,塑料件很有弹性,铜片有色差!比第一代的更好看。更好拆开。但是按上墙之后拆开就有点紧。发货也相对比较有速度。
汪***8
经济实用
实物与描述相符
东西不错,发货速度很快,值得买。
来***市
东西挺好的,很实用。
油***底
还没有使用,感觉是不错
丁***新
大品牌,质量放心!水电装修刚好用上了!
c***n
不错哦,性价比很高!
很好,发货很快,之前买错了,退回去又买了些,希望明装暗装区分的明显一点,免得买错。客服很好,都很客气
不错,价格质量实惠,效果可以,希望多出更好看的款型和质量,同时希望价格更亲民
琉***5
g***e
经济实用 还行啊
不错。
将***折
好的,物流给力点就好了
s***e
活动买的,质量很不错,看着很好
静***者
真的很长,解决了安装问题。
东东安装了之后很漂亮,很喜欢
正泰电器官方旗舰店 "有您的认可,我们感到非常开心,因为我们的付出得到了您的肯定,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临~ "
2018-12-21 22:17 回复
Y***O
还可以
正泰电器官方旗舰店 "很荣幸收到您的好评,您的满意就是我们最大的力量,您的肯定就是我们前进的动力哦~您觉得不错也可以向您的朋友或同事推荐下哦,我们热诚期待您的再次光临~ "
2018-12-21 22:52 回复