商品信息

j***v
好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
感谢快递小哥的及时送达,印刷质量不错,正版图书,听喜马拉雅有人读这本书,就买来自己看吧,一套两本,马上就看起来了,希望收获颇丰吧
讀***書
不错不错,朋友推荐,重新留意了这套书
j***7
第二次购买了,非常好的一部书
j***j
字迹印刷清晰,有股淡淡的油墨清香,不错
****v
买书还是现在京东,安心、速度神速。信任京东
徐***也
大明王朝的七张面孔2022新版(历史学者张宏杰代表作重装再现!诺贝尔文学奖获得者莫言携长序推荐!) 大明王朝的七张面孔(2022)
j***n
好!!!!!!!!!!
C***渣
金星那些能吃娜娜从农村没吃毛毛吃米饭毛毛份米饭
疯***2
吃的用的 生活用品零食饮料啥的都在京东 买书也是 一次买了很多书 主要是方便快捷 而且质量有保障 售后也到位 能省去很多麻烦
u***9
包装很好,值得阅读。
小***瓜
各种面孔是越来越多,最开始的汉武帝的三张面孔,现在是大明王朝的七张面孔,前者从《史记》、《汉书》、《资治通鉴》三本史书对汉武帝的描写,认为历史的评价不可避免的要站在当时的历史条件下,所以我想看看这本书是怎样写“七张面孔”的
淮***耿
配送效率特别高,书本纸张特别好。很满意的一次购物。体验特别棒
j***u
读过电子书,才又购入实体书,可见真的很喜欢
j***F
新书包装完整,印刷很好,正在阅读,好书!
j***d
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***7
第二次购买了,送朋友。
一***之
学习学习学习学习学习读书
i***0
很值得深读的一本书,同事推荐买的,很直观,物流也很快,包装也很好,很信赖京东,这次买了两万多块钱的书,差不多都在京东买的,好评!
购买日期
收到了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准