j***X
速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***0
售后服务差,处理问题不及时,只会口头敷衍,不实际行动,实物和图片有差别,数量跟视频上有出入
o***e
非常好,产品质量很好
秋***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***9
不错,高度还原考场试卷
帕***爵
书收到了,包装非常完好,送货速度非常快,送货小哥风雨无阻,老师的课非常好,讲的很详细,学得很快,题目难度适中,希望能一次上岸
j***v
书都磨烂了,费半天劲到货了,买的新书就这样了,麻烦死了,要是这样,还会从你家买? 回来包装四个角都破了? 我要是用来回退,我还买你家干啥?浪费时间
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-07 16:31:20
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,这边您可以申请退换货的哈,祝您生活愉快
Y***店
u……嗯!不过也不是一
名***土
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***D
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***v
已经学习了两个月了很好用
j***M
很不错,书很新,物流快,很满意,只是不知道咋领取赠品
0***e
送货及时,应该是正版的。
e***2
买来准备考研的,质量很好
w***8
很好很好好好好好好好好
k***n
好书
j***V
非常好非常好非常好非常好非常好非常好
a***Z
直接就是不承认我购买,不给我课程视频! 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
硕***琦
质量非常好,看着舒服,很喜欢。
j***9
包装精美,内容丰富。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准