n***c
垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
广告展示是精装,到手却是简装。
u***h
书已经收到了,应该是正品,嗯,还不错,经典方和特效方都很全说的很详细,是你陈老师编辑的是正版书,纸质也挺好,你喜欢学医的人,想学中医养生的人,这个书适合和你买的
打***鹿
京东快递很给力,送货及时,图书质量杠杠的,没有盗版,质量有保证,已经多次从京东上购买各类图书了,有文学书籍,也有学生的练习册,很满意。
刘***8
书的封面搞得很花哨,盒装的看起来很高档,可以收藏起来,书是大开本的,大致看了一下内容,还挺满意,印刷质量只能说是一般般,建议活动价买
t***3
感觉内容一般,囊括疾病不全面。
j***y
很好,书写的特别棒,质感很好
在***h
一直在京东购物,就是相信京东的品质和服务,而且非常方便快捷,一般都是第二天到货,省去了去超市买的麻烦!这些书籍很快就到货了,京东配送就是给力!这些书看了受益匪浅!希望京东多做活动,优惠老客户!
X***a
书质量很不错,京东买东西一如既往的让人省心,总体来说非常满意。
j***a
好👌👌好的人都有一好
j***栗
不错,好东西,物美价廉,发货速度快
T***哥
质量不错,小孩子非常喜欢
c***r
可以冲,中华文化博大精深,看原文还是有必要的,一味老看别人总结出来的东西,虽然会省事,但是会让自己变得缺乏思考,这个版本的周易就很适合自己一个人或者一家人去慢慢的品味,去钻研学习。
j***0
这本书的质量非常好,纸张厚实,印刷清晰,阅读体验极佳。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们!📖发货速度也很快,值得购买很好👌🏻
购买日期
此用户未填写评价内容
f2rzyxlbp0205w 回复说: 2024-05-25 16:53:36
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验
群***见
质量不错,第二天就到了
s***s
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***t
内容不全v
f2rzyxlbp0205w 回复说: 2024-05-22 22:03:21
宝子,看到这个1分1颗星星,我们真是辣在眼里,痛在心里,有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
浦***哥
j***1
书已收到,包装完整,书皮质感很好,书内文字印刷清晰度有待于提高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准