h***4
京东买书已成一种习惯,价格实惠,绝对正版,物流快捷,包装严实,种类齐全,他是我网上的图书馆,时时勾起我阅读的欲望,值得收藏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茅***山
正品
羊***忺
很不错的书,京东活动物美价廉,还是很不错的
G***e
内容不错,很有意思。
南***人
就这本书主要还是非常便宜的。我最感兴趣的是最后一家他的评价,评价他的思维是直线型的,别人都是曲线型的,这个是很难很难的,其实做越简单的事情是越难的。在杨振宁眼里,狄达克就是他的偶像。
s***7
好书好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***e
还是不错的
1***z
奥本海默,***之父 很好
魔***i
曼哈顿计划的主要负责人,晚年遭遇不公正待遇
s***9
这本书超级好看,讲述了美国的核弹发展历史,还有很多未揭秘的资料,非常有意思。可以结合奥本海默这部电影一起看,美国的核保密史
j***u
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
7***2
量子力学等的新书——普及性的
购买日期
很不错,很喜欢,一如既往
0***1
商品不错,有活动还可再买
h***0
商品有质量问题,破损,提交售后服务不给解决,未经同意关闭售后服务单,有问题让我们自行处理,自己变卖,损失让我们来承担,客服态度极差,问题未解决就挂电话,多次提交售后服务仍未解决。
疾***厂
书的质量非常的好。
慕***翼
世界上最聪明的人之一,现代信息社会的塑造者之一
傻***木
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
f***p
此款商品买来非常合适,非常合适,正是我梦寐以求的商品!正好是我心中对“京东”这个品牌的印象,京东的官方正品质量+京东无敌的物流服务,确实所向披靡!拿到货之后拆开,惊喜万分。物流速度确实快,很快就收到了自己喜欢的物品,不耽误自己使用,同时商品质量也是正品。在京东买东西根本不需要思考,选中了直接就下单,自京东创立以来从未担心过。京东的口碑越来越好,让人放心,享受了在家足不出户就可以购买全世界各地的产品,丰富和提高了自己的生活质量,感谢京东!继续支持!
沁***8
书的内容翔实极具科学探索和独立思考的精神
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准