疾***厂
书的质量非常的好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
慕***翼
世界上最聪明的人之一,现代信息社会的塑造者之一
傻***木
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
f***p
此款商品买来非常合适,非常合适,正是我梦寐以求的商品!正好是我心中对“京东”这个品牌的印象,京东的官方正品质量+京东无敌的物流服务,确实所向披靡!拿到货之后拆开,惊喜万分。物流速度确实快,很快就收到了自己喜欢的物品,不耽误自己使用,同时商品质量也是正品。在京东买东西根本不需要思考,选中了直接就下单,自京东创立以来从未担心过。京东的口碑越来越好,让人放心,享受了在家足不出户就可以购买全世界各地的产品,丰富和提高了自己的生活质量,感谢京东!继续支持!
沁***8
书的内容翔实极具科学探索和独立思考的精神
8***s
看过电影后,实在太有震感,把书买回来好好细品。 最为伟大的物理学家之一,能有这样的伟业,确实不易。 书的品质很好,字迹很清晰,正版书。
h***8
不错,挺好的一本书。
v***9
看看科普角度的光子理论、量子纠缠等概念,打开新的思维角度吧,量子信息时代,总是要多少了解一点的。京东自营的东西与物流还是很不错的
J***6
好好好好好好好好好好好
细***水
快递很快就到了,书不错
X***T
好书,值得推荐,值得购买。
赵***梦
买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!买好书到京东,包装好,送货快,正版,值得信赖!
高***明
对量子力学,相对论感兴趣的朋友,可以买这本书来看看。本书探讨了量子纠缠,同时对发展有一定的阐述。商家沟通良好,发货迅速,包装也不错。
购买日期
诺奖获得者的书,值得推荐。
j***N
观影《奥本海默》,同步阅读《横空出世》,加深理解***从孕育到诞生的艰难历程。
购买日期
还可以搞活动价格比较划算总体还行
d***4
京东送货****态度好商品质量好
8***l
没有参考文献
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
j***P
京东好物,一直信赖,值得拥有!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准