震动给力(1)
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
1***s
娃娃收到,做工质量都很好,材质很柔软舒适,娃娃也漂亮,穿上性感衣服漂亮极了。发货保密做的很好,完全是看不出来里面装的什么。这个通道润滑使用效果不错,服务和产品细节我都给满分,羞涩秘密是很安全稳妥的卖家
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
值得推荐真心不错,非常满意。服务:很好很满意私密性做的非常不错,用起来真实超级舒服,材质柔软,弹性十足,收缩力度也特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味手感好跟真人一样,满意,值得推荐真心不错,非常满意
老***9
l***t
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
u***k
商品与页面展示照片完全不符,差!很差!非常差!绝对的欺骗消费者。
美女主播七交版+真人体温+无缝任意姿+内置震动吸允
太漂亮啦。做工精致,手感更是q弹,各种动作随意摆动,真是波动心弦!用起来舒服了,加上润滑油,效果和真的没什么区别,价格实惠,用手的伙伴们可以告别手了
k***u
非常的耐用,用了这么久了这个质量是很好。比我以前买的娃娃要好用的多。等回家之后就可以使用这个配合用起来确实很不错。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
娃娃太漂亮了,妆容精致,吹弹可破的感觉,让人心动不已!功能太强大了,满足我的各种需求,快递发货也保密,给商家大大的赞
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
价格实惠质量不错,做工精细无瑕疵用了你们就懂了,身体反应很强烈,玩起来真的太刺激了,震动感也非常的强,直接开到最大频率,摸着滑滑的
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
质量挺好,手感不错,礼品多多,挺满意的一次购物,祝商家大攒,点赞👍
u***i
携带方便,娃娃妆容非常好看,养眼,身材比例很棒,现在的娃娃是真的先进,太实用了,确实是好娃娃!
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
娃娃五官很漂亮,10年老店就是好很真实质量好,可以给她换穿各种衣服,洗澡梳头,兴趣多多,卖家态度非常好,有问必答。
o***x
娃娃收到了,和实物相符,设计很合理,而且整个人都很精致。有他在,可以锻炼身体,很漂亮,给他打扮其实是考验一个男人的耐心,细心。还可以修生养性,工作烦躁了,回来对他。静下心去给他打扮。
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
久爱娃娃使用起来效果非常好,质量很好,价格便宜,真满足了,一看就有欲望,质很柔软效果超棒,玩起来超级舒服
_***志
孤***-
娃娃做的很逼真,功能齐全,体验很好。
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
物流很快 客服很有耐心!娃娃非常逼真功能强大 用着和真人一样感觉 性比价很高
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃样子很像真人,每次我都是在控制自己的冲动,每当我一个人在家里待久了,就会想起我藏在衣柜里的娃娃。特别是晚上的时候,实在忍不住了,把娃娃拿出来充好气穿上漂亮的情趣内衣,用电脑放点动作片,边看边做真的太爽了,久爱娃娃真爽。而且娃娃是一直配合你,各种姿势,一点没烦恼。我现在都怕我纵欲过度了,尽量克制自己了。
Z***o
久爱娃娃使用起来效果非常好,感觉像真人一样太爽了。对于第一次买这种东西的来说,真的非常不错
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
特别好用,硅胶胸是真的软啊,性价比比别人高多了,各种风格打扮,可纯可欲,这次算是买对了,硅胶胸是真的软啊,大礼包又送了很多好玩的东西,很方便收纳,不占空间完美了,这绝对是充气娃娃行业的天花板了呀!
物美价廉!
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
特别好用,和真的一样,这次购物性价比最高一次,娃娃也很好看
r***b
没有异味,质量还是比较过硬的,通道也蛮不错的,舒服的很,完事用水清洗也没事,材质非常的柔软,里面的通道更真实,摸起来手感好,没有什么异味,用点润滑油就可以很好的运动了,做起来舒服好像真穴,这个价格很划算。
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘