商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(18) 质量不错(17) 桶很结实(11) 比超市便宜(10) 还可以(7) 感应灵敏(4) 质量一般(4) 送条抹布(2) 好拖把(1) 吸水好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
差评,售前售后很失望!买你家东西,售后就是各种推脱,搪塞!东西卖了以后有问题就只能呵呵了!自己说的和实际情况前后矛盾,还硬说没问题!有图有真相!自己看图!
颜  色:
厨房可用加大款【方形20L】
银牌会员
心  得:
质量太差,太差。
颜  色:
厨房可用加大款【方形20L】
金牌会员
心  得:
一般,盖子缝隙太大了,根本就不隔绝气味,也不防水
颜  色:
厨房可用【方形15L】
金牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
卧室可用【圆形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,这款垃圾桶是双开设计的呢,可以脚踩开启,也可以手按开启,适合家中的各个场景,咱们这个有很多尺寸可以选择的哦,6.5升的一般建议您用在卫生间或者卧室这些空间比较小的地方呢,如果是用在客厅的话建议您购买更大尺寸的哦
2019-07-22 16:28 回复
余***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
厨房可用加大款【方形20L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常的抱歉给您带来的不便,咱们这款大小尺寸有4种选择哦,在家庭和办公室等环境下都可以使用哦。这款垃圾桶是采用新PP材料制作的哦,材质健康,防污表面的手感良好,不易脏污,容易清洗,也是是多功能的哦 手按+脚踏非常的不错耐用的呢,您这边使用的时候遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服给您第一时间解决哦。祝您生活愉快!
2019-07-20 19:59 回复
m***6
心  得:
垃圾服务,垃圾商家,我买了三个货到以后是一个。问了他们商家为啥只有一个,他们解释说发货就是三个货就发三次货运?还有问他们为啥我的货还没签收系统上就显示货已签收?他们解释说就是那样的。真是#到极点了。垃圾服务,@商家1。建议大家不要去购买,免得以后后患无穷。购物是件愉快的事情但是遇到这个商家真的让人气愤。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
铜牌会员
心  得:
这家商家不值得信赖,我明明买的两件确只给我发一件,然后给我补发一件,货到了两三天物流公司也不通知我,这次购物让我非常不满意。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
钻石会员
心  得:
还要自己装桶盖,没有内胆,对此物并不满意。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【圆形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不便实在抱歉呢,咱们这个是没有内桶的呢,但是咱们是带压条的一个设计的呢,直接使用垃圾袋套上去用压条压一下。垃圾袋也不会下滑呢,省去了您清洗垃圾桶的哦。桶身的内壁是很光滑的呢,及时您要清洗的话也是很方便的呢。
2019-06-23 14:00 回复
钻石会员
心  得:
竟然没有内胆,就一个空塑料壳。怪自己购物想当然,也表示对此物深感失望。
颜  色:
厨房可用【方形15L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不便实在抱歉呢,咱们这个是没有内桶的呢,但是咱们是带压条的一个设计的呢,直接使用垃圾袋套上去用压条压一下。垃圾袋也不会下滑呢,省去了您清洗垃圾桶的哦。桶身的内壁是很光滑的呢,及时您要清洗的话也是很方便的呢。
2019-06-23 14:01 回复
心  得:
买贵了,质量也就那样,做工没那么细致。
颜  色:
家庭组合装【混搭三方一圆】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持, 很抱歉没有让您满意呢,咱们这款垃圾桶是采用新PP材料制作的哦,材质健康,防污表面的手感良好,不易脏污,容易清洗。下单送您垃圾袋的呢您有任何的不满意是可以联系咱们客服帮您解答的哈
2019-06-17 20:33 回复
心  得:
80字才有机会?有必要吗?多大的礼品
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,咱们这款是多功能的哦,手按可以长时间开启,扔垃圾方便无异味泄出,脚踏不弯腰不接触细菌干净卫生 ,采用压条设计套垃圾袋更方便的哦
2019-06-16 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾桶10升的比较小,比描述尺寸要小1-2个厘米。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【圆形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,真的是非常的抱歉呢,咱们的产品都是实物手工测量哦,有尺寸差异是正常的哦,可以在线联系咱们的客服给您解决哦,咱们款也是有一年质保的呢,放心哦之后有任何问题可以直接联系咱们的在线客服可以第一时间给您解决哈。祝您生活愉快!
2019-06-10 15:45 回复
心  得:
没送垃圾袋 写了送发过来没有 一星都不想给
颜  色:
家庭组合装【混搭三方一圆】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不好的体验实在抱歉呢,可能是咱们库房太粗心给您漏发了垃圾袋,这边按原***给您补发垃圾袋您注意收货哦
2019-06-03 00:02 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
少一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭组合装【混搭三方一圆】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不便实在抱歉呢,这个是库房太粗心给您漏发了呢,这边已经给您补发了哦,补发的快递单号是申通快递7711011081701
2019-06-02 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
还有两个盖子呢?
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,真的 非常的抱歉呢,您这边是没有收到是吗您放心我们都会负责到底的呢,还麻烦领导这边联系咱们在线客服给您第一时间解决哦,有任何的问题都要及时联系我们解决哦,给您带来不便再次抱歉呢。祝您生活愉快!
2019-05-26 21:57 回复
i***i
心  得:
感觉塑料并不是很结实,然后那个塑料袋的规格也不是特别,好配,送的塑料袋有点儿薄了但是还能用,总的来说这个价格还是可以但是应该不会再买了。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
金牌会员
心  得:
因为房子没装修完成,买来3个一直还没用,今天拆开一看,一个是次品,坏的!
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,真的是非常的抱歉呢可能是运输导致的呢,您放心哦我们多会负责哦您及时联系我们在线的客服给您第一时间处理哦,咱们这款的是有质保的呢,之后您有任何问题随时联系我们给您解决哦。给您带来不便再次抱歉。祝您生活愉快!
2019-05-11 14:16 回复
j***7
心  得:
垃圾桶的上面的黑色盖根本扣不上,还得调位置,使劲往下按,要不然黑色盖子关不上,质量超次,上当了,哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持呢,对于您的问题卡扣卡不上可能就是卡扣安装没有安装导致哦,咱们这款也是有长期质保的哦,领导这边可以及时的联系咱们在线的客服给您及时解决您的问题呢,,真的是很抱歉给您带来不便,您放心咱们都会负责的哦。祝您生活愉快!
2019-05-05 15:07 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么样!那个小盖盖不严实!
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【圆形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不便实在抱歉呢,收到产品有问题的话您可以联系咱们在线客服反馈下,确实盖子有问题的话这边会给您补发一个新的盖子呢,您方便的时候联系下在线客服哦
2019-05-05 21:48 回复
八***爷
心  得:
收到实物后尺寸也太小了,放在哪里都很尴尬,像小孩玩具一样,不知道图片是怎么拍出来的,看起来那么大。写着30天给退,结果过了7天就不管了,不太满意。
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常的抱歉给您带来的不便,咱们这款大小尺寸有4种选择哦,在家庭和办公室等环境下都可以使用哦。这款垃圾桶是采用新PP材料制作的哦,材质健康,防污表面的手感良好,不易脏污,容易清洗,也是是多功能的哦 手按+脚踏非常的不错耐用的呢,您这边使用的时候遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服给您第一时间解决哦。祝您生活愉快!
2019-04-29 09:30 回复
j***0
心  得:
只希望店家发货时能注意不要漏发,漏发之后明明没有补发,偏要说补发了,这就不太好了…
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 领导 首先真是很抱歉的呢但是咱们看到您和客服的聊天记录显示您4.16号已经签收了补发的垃圾桶,您之后还有联系过客服处理其他的问题的。这边您收到货放心使用,之后有任何问题的话随时联系我们给您处理。
2019-04-29 17:47 回复
j***0
心  得:
4.6拍下三个,经历了10多天才收全,发完一个之后就不再发货了,和客服联络之后一直都没有消息了,最后终于在催促下收到了,前后买了好多个垃圾桶了,连个垃圾袋都舍不得多赠送一个,啥也不想说了→_→
颜  色:
卧室、卫生间、客厅可用【方形10L】
1
佳帮手家居专营店 领导 首先真是很抱歉的呢,咱们这个垃圾桶是有赠送垃圾袋的,咱们客服在给您补发的时候也是有备注的哈,您这边是没有收到的吗,有问题的话可以联系咱们的线上客服 给您看下订单的具体情况,您放心 是一定能给您解决的哈。
2019-04-29 17:49 回复
a***9
心  得:
西挺好吃的,小小的一袋,很便宜,肚子饿的时候吃一下,正好也不会吃得太饱,味道很不错,孜然味儿很香,京东物流挺快的,送货的小哥态度也非常好,现在家里的日用品书籍孩子的学习用品全都是在京东购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬领导您好,首先非常的感谢您对我们佳帮手的支持哦,这款的是飞达三和垃圾桶款式哦,咱们这款垃圾桶是采用新PP材料制作的哦,材质健康,防污表面的手感良好,不易脏污,容易清洗,也是是多功能的哦 手按+脚踏非常的不错耐用的呢,您这边使用的时候遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服给您第一时间解决哦。祝您生活愉快!
2019-04-12 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
快递也很慢,不是京东物流就很慢,并且比想象的小,给孩子玩
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常的抱歉给您带来的不便向您表示歉意呢,由于咱们店铺是第三方店铺哦,不是次日到货的呢,但是咱们也是会努力的完善咱们的服务的呢,咱们这款的是家用款式的垃圾桶哦,这款大小尺寸有4种选择哦,在家庭和办公室等环境下都可以使用哦。很不错方便的呢两用款式有任何问题随时联系咱们给您解决哦,给您带来不便再次抱歉。祝您生活愉快!
2019-04-12 17:04 回复
9***队
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常的抱歉给您带来的不便,咱们这款大小尺寸有4种选择哦,在家庭和办公室等环境下都可以使用哦。很不错方便的呢两用款式有任何问题随时联系咱们给您解决哦,给您带来不便再次抱歉。祝您生活愉快!
2019-04-01 21:27 回复
c***s
心  得:
送错货,完全不靠谱
颜  色:
厨房专用特大款【方形20L】
1
佳帮手家居专营店 实在是抱歉给您带来了不好的购物体验呢,出现这种情况希望您能及时联系咱们的在线客服提供相关照片核实一下给您尽快安排处理,这边也会第一时间反馈您的问题的哦~
2019-03-30 12:47 回复
银牌会员
心  得:
质量一般49贵了。30左右
颜  色:
厨房专用款【方形15L】
1
佳帮手家居专营店 领导,咱们这款垃圾桶采用加厚PP材质,非常的结实耐用,下单还有送您配套的垃圾袋,产品也是有专利品质保障的呢,咱们也是有一年质保的,您可以放心使用的,您在使用的过程中有任何的问题都可以随时联系咱们给您处理的哦~
2019-03-25 17:46 回复
注册会员
心  得:
这太小了,根本不直这个价,还不知道经不经用。真是买上当了。
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
2
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常的抱歉给您带来的不便,咱们这款大小尺寸有4种选择哦,在家庭和办公室等环境下都可以使用哦。采用新PP材料制作的哦,材质健康,很不错方便的呢两用款式有任何问题随时联系咱们给您解决哦,给您带来不便再次抱歉。祝您生活愉快!
2019-03-22 08:49 回复
铜牌会员
心  得:
物流不行 送货不上门 明明对面有快递点 非要我多跑一趟拿东西
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 领导,给您带来的不便真是感到抱歉了,咱们这边的话会给快递反馈您的这个问题的呢。咱们的产品您可以使用看看,有问题的话联系咱们的哦。
2019-03-17 18:31 回复
1***4
心  得:
买回来就是坏的 质量太差了
颜  色:
卧室专用款【方形6.5L】
1
佳帮手家居专营店 尊敬的领导您好,非常感谢您对佳帮手的支持,给您带来不便真的很抱歉呢,我们有专门的产品运输包装,快递不暴力运输的话是不会损坏的哦,哪怕是快递弄坏,我们也会全权负责的,您收到有破损的话可以联系咱们在线客服给您发对应的配件换上就可以解决哦
2019-03-15 12:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+