快递态度须提升,放代收点多付了*元快递费。
3升药锅不带底座
美味世家旗舰店 感谢您购买我店的商品,您的评价是我店前进的动力,我店一直在加强改进包装,确保运输不破损,万一破损了,也会坚持免费补发!同时,我店也不断加强仓库管理,确保发出去的产品都没质量问题。 快递发中通空运快递,晚上九点前付款,当天还能发货,祝买家身体健康,工作顺利,生活愉快,万事如意!
2020-02-07 19:19 回复
发货速度快,东西质量很好。
四升新款汤锅磨底不带底座
美味世家旗舰店 亲,感谢您购买我店的商品,您的评价是我店前进的动力,我店一直在加强改进包 装,确保运输不破损,万一破损了,也会坚持免费补发!同时,我店也不断加强仓 库管理,确保发出去的产品都没质量问题。 快递发中通空运快递,晚上九点前付 款,当天还能发货,广东福建买家付款后,次日到货,其他省买家付款后48小时内 就能收到货。祝买家身体健康,工作顺利,生活愉快,万事如意!
2019-04-21 17:09 回复
奔***影
给老人用的,老人煎药很方便,效果棒棒的
2020-02-07 20:40 回复
小***尼
垃圾现在京东客服都这么#吗说了退货不给退非要我拒收。态度比~还要#不给退也不怕差评也不怕我~给差评说他#。他就发个玫瑰🌹不知道啥意思
2.6升白药壶不带底座
美味世家旗舰店 您好,这边您说不要货物了,当时是在运输中了哦,我们也有拦截快递那边,但也是怕拦截不下,所以才让您那边帮忙拒收下了,如果是给您造成不愉快!那给您说声抱歉!感谢您购买我店的商品,您的评价是我店前进的动力,我店一直在加强改进包装,确保运输不破损,万一破损了,也会坚持免费补发!同时,我店也不断加强仓库管理,确保发出去的产品都没质量问题。 快递发中通空运快递,晚上九点前付款,当天还能发货,祝买家身体健康,工作顺利,生活愉快,万事如意!
2020-02-07 21:52 回复
v***c
收货快,性价比也好。
2020-02-07 20:30 回复
2***x
白色没有黑色的好刷,还是喜欢以前的原配,黑色
4升药锅不带底座
美味世家旗舰店 您好,白色陶瓷的也容易清洗的!感谢您购买我店的商品,您的评价是我店前进的动力,我店一直在加强改进包装,确保运输不破损,万一破损了,也会坚持免费补发!同时,我店也不断加强仓库管理,确保发出去的产品都没质量问题。 快递发中通空运快递,晚上九点前付款,当天还能发货,祝买家身体健康,工作顺利,生活愉快,万事如意!
2020-02-07 20:27 回复
产品质量好,京东信得过。
2020-02-05 20:50 回复
东西还行,就是壶口太小,不好倒出来液体
2020-02-05 20:48 回复
产品质量不错,胎质很细腻,外形也很美观,三升的更好。煮的汤菜原汁原味存放时间久比其它容器更放心。
2020-02-05 20:37 回复
你想象中要高,将就用呗,挺耐高温的
四升新款汤锅磨底不带底座
美味世家旗舰店 亲,感谢您购买我店的商品,您的好评是我店前进的动力,我店一直在加强改进包装,确保运输不破损,万一破损了,也会坚持免费补发!同时,我店也不断加强仓库管理,确保发出去的产品都没质量问题。 快递发中通空运快递,晚上九点前付款,当天还能发货,广东福建买家付款后,次日到货,其他省买家付款后48小时内就能收到货。祝买家身体健康,工作顺利,生活愉快,万事如意!请各位买家要记得收藏加购物车本店产品,还能在店铺首页参加抽奖苹果手机!
2019-01-27 14:14 回复
明***问
包装严实,锅本身也挺不错的,好评
四升新款汤锅磨底不带底座
家里用的弟二个了,炖肉没得说,好用
四升新款汤锅磨底不带底座
美味世家旗舰店 您好,很感谢您对本店信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,您的好评是我店前进的动力,我一定再接再厉,努力提升自己,提供更好的产品质量和服务质量。祝您工作顺利,身体健康,生活愉快,万事如意!
2018-11-28 15:42 回复
锅底凹凸不平 受热不均匀。底部做工很差 好想退货,还不知道质量怎么样。。。
四升新款汤锅磨底不带底座
美味世家旗舰店 您好,不好意思了,出现这样的问题我们深感抱歉,收到产品有什么问题的,是可以提供照片联系客服解决的哦!祝您工作顺利,身体健康,生活愉快,万事如意!
2018-11-26 14:54 回复
d***d
东西很好,收到了非常的满意。下次再买。
u***j
挺好
r***9
盖子盖不严
4升药锅不带底座
美味世家旗舰店 您好,盖子都是吩咐厂家制作偏小一号的哦,因为盖子的吸性会是比较强的,同时您的好评是我店前进的动力,我一定再接再厉,努力提升自己,提供更好的产品质量和服务质量。祝您工作顺利,身体健康,生活愉快,万事如意!
2018-11-26 15:30 回复
彭***Q
好评,不多说,买了几个了
3升药锅不带底座
质量不错,第二天就开始炖鸡汤,感觉还不错噢,挺香的!
1***h
用着挺好的。谢谢京东,谢谢商家,谢谢快递小哥
2.6升白药壶不带底座
药锅还不错!也够大,很好用!
2.6升白药壶不带底座
东西非常实用,太棒了。
T***_
容量比想象的要大 不熬药了就能拿来煲汤全家够喝了
好用,方便。
孤***影
非常不容易的一次购物体验!卖家还算是负责任的!
2.6升白药壶不带底座
拍时没注意,除了和原配颜色不一样,式样也不一样,新锅锅重手把短小拎得吃力,壶嘴小,药液很不好倒出,用了一次,就不想再用。还好之前买的还没扔(之前买了一套,药锅壶嘴不小心碰破了)还没扔,又捡起来用
卷***飞
药罐很好,收到没有破损
u***c
使用起来挺不错的,一开始还担心到家东西会有破损。这种担心完全是多余的。
d***i
很好的商家,态度十分的好,良心商家,真的。
发过来的与我所订的不一样很不满意
A***林
药煲的盖子明显就出现质量问题不配套。大小也不对称,,还是谨慎购买。*块钱的东西就不退了,,接受差评吧,差评吧。补充一句,明显不像正规品牌做出来。