外观漂亮(165) 音质不错(142) 大品牌(67) 做工精细(49) 声音不错(28) 声音很大(27) 样子不错(22) 收音效果好(22) 音量很大(22) 不错的音箱(21)
机器上蓝牙播放器很灵敏,操作方便,播放效果还不错,好好好
夜光
利视达旗舰店 谢谢您的肯定 !有了您的支持、鼓舞,我们会加倍的努力,一如既往的提供更好的产品,更好的服务!请一定记得加收藏和关注我们店铺哟,这样就能收到最新的促销活动资讯和获得更好的保修服务哟!再次感谢您的购买,您的支持和评价是我们做得更好的动力,期待您的再次光临
2019-12-26 06:00 回复
发货送货速度很快!快递员送货到快递柜,取货方便!外包装完好无损!这款蓝牙音箱做工精美!设计合理!操作方便易上手!有合格证、保修卡、说明书、音频充电线等。有蓝牙、时钟/闹钟、音乐播放、音频输入、FM等功能,每个功能都试验了一遍,很好用!音质好!很超值!很愉快的一次购物体验!
2019-12-21 14:00 回复
都可以
2019-12-17 14:00 回复
外形外观:观感良好,有点重量,不易变形、褪色。 做工质感:做工细腻,中规中矩 音质音效:音质不错,多种播放模式 安装难易:容易上手,一点就会 其他特色:可插U盘,可边充电边播放
2019-12-16 10:00 回复
外形外观:美 做工质感:高、 音质音效:佳 安装难易:易
2019-12-16 09:00 回复
有声,会响。说明书太……、看不明。不知能不能定时关机。
2019-12-04 12:00 回复
外形外观:漂亮 做工质感:好,精致 音质音效:不错,意料之外 安装难易:简单
2019-12-02 14:00 回复
亮度可以调的很暗。
2019-12-02 11:00 回复
不可以吧,就是太复习,孩子不会调
2019-12-01 16:00 回复
y***d
音质音效:小,音质特差,杂音大多,免提通话对方只听到嘟嘟杂音,电池太差
夜光
外形外观:外型别致,半圆形好看。 做工质感:做工精致 音质音效:音质清晰无杂音 安装难易:简单实用 其他特色:功能齐全,时钟,闹钟,音乐,蓝牙,收音,一机多用。
2019-11-21 13:00 回复
宝贝不错听着音质蛮好的?
2019-11-19 23:00 回复
双十一优惠买的,希望有更大力度,囤起!
2019-11-18 14:01 回复
2019-11-15 23:00 回复
做工精细,功能多,音质好,卖家服务态度好,物流发货快。很满意。全部打5分
2019-11-15 21:00 回复
安装难易:方便,使用。
2019-11-07 19:00 回复
音响非常的不错,收音机功能也不错。
2019-11-07 17:00 回复
不错,很不错,很好用,很实用方便
2019-11-05 14:00 回复
质量很好 性价比高 同价位里值得购买 能长久使用就更好了
2019-11-05 13:00 回复
东西很好,用后追评。
2019-11-03 19:00 回复
外形外观:大小刚好,放床头柜上,早上就不怕迟到了。
2019-11-03 02:00 回复
非常好,声音大!
2019-10-29 01:00 回复
外观好看,音质不错,质量很好
2019-10-25 20:01 回复
2019-10-16 09:00 回复
第一个过来开不了机,就跟客服沟通换个,音质方面对比下,比我的小狗狗蓝牙音箱差点,不过胜在功能多。还有就是收音机搜不了台,应该是这边信号不好???
2019-10-07 23:00 回复
连个内存卡都不给,唉,服了。
夜光
利视达旗舰店 不理解您为什么觉得卖个小音箱必须送一个二三十块的内存卡。店铺如果真有活动,产品介绍中会公示,但并不存在的赠送,我们也无法额外提供的
2019-10-23 13:50 回复
好用好用,收音,蓝牙,音乐,时钟,都有,太好了。
2019-10-01 23:00 回复
质量很好,电池很耐用,物流也快,客服态度很好
2019-09-29 22:00 回复
挺好的,听歌放音乐买的
2019-09-28 13:00 回复
简单操作,音质好,满意
2019-09-26 15:00 回复