福***2
绝对成交(两任美国总统首席谈判顾问罗杰·道森为销售员量身定制的说服秘籍)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***y
非常好的书,内容不难懂,不仅对于广告行业适用,对于公关行业也很适合,剖析人性,直击心灵,超赞。
j***o
不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错
j***o
不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错
j***o
不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错
j***o
不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错不错确实不错
z***7
这次购买的商品非常满意,质量非常好,价格也很合理。物流速度也很快,客服态度也很好,很值得推荐的一家店!
x***8
图书节一次很多书,量大实惠,多看书提升自己,是很好的精神享受,都是正版,印刷也好,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
j***n
不错好看好好看好好看
有***7
性价比高,我很喜欢,下次还会光临客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
B***e
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
o***w
很不错的一本书,值得看看
J***1
一字一句都是金,好好理解,非常适合新手阅读的实操方法。帮助读者做品牌标识,**卖点,定位等。做品牌是个浩瀚的工程,要先做对,再做不同。
j***o
好…………………………
j***p
不错的一本书,阅读完后再对内容进行分析
n***Q
语言幽默,观点犀利,值得一看!
L***学
看着介绍还不错,看一看
小***兔
冯唐老师是我非常喜欢他的作家,他写的内容不浮夸,很实在这本书,以资治通鉴的故事为主,讲了许多的道理。 读历史是为了了解人性,大跨度时间上的发生的事儿,能反映出的规律就是人性的规律。
y***0
很好很好很好,早就想买了,喜欢冯唐的作品
清***园
有很多值得我学习的东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准