安装方便(34) 服务超赞(31) 质量很好(23) 大品牌(20) 还可以(15) 电量充足(10) 一般(6)
k***2
速度快,质量应该还行需要观察,服务周到
CC
师傅非常热情,效果快。
咪***妮
(VARTA)蓝标L2-400是一款高性能的汽车电瓶蓄电池,适配我的品牌车车。这款蓝标L2-400型号电池采用了先进的钙/钛合金技术,提供出色的汽车起动功率和长期使用寿命。 此款电池的容量可以满足车辆的需求,不管是开启车辆还是使用许多电子设备的时候。它的独特的设计使得它能够快速充电,同时在使用过程中稳定性和可靠性得到保证。与市场上其他电池相比,瓦尔塔蓝标L2-400有更长的使用寿命,并且具有更好的耐久性和适应性,令人放心地使用。瓦尔塔还提供了上门安装服务,省去车主自己更换电池的麻烦和风险。瓦尔塔专业的技师会到车主家中或工作场所安装新电池,并将旧电池回收。这么做不仅省去了车主更换电池的时间和精力,同时也为环境保护做出了贡献。 总之,瓦尔塔蓝标L2-400是一款非常优秀的汽车电瓶蓄电池。
执***春
京东购物非常省心,师傅联系后,准时到达,安装专业,服务热情。给你们点赞。同时本店客服服务棒棒棒。
CC
收到货时,和普通快递不一样,没有单号
y***g
本以为要拖到节后更换,没想到师傅一早就来了。线下更换,线上质保,20分钟搞定,春节出行无忧啦!
CC
速度很快,中午下单,下午完成安装,安装师傅专业效率!点赞👍
夜***8
送货上门很快,服务态度很好,大品牌质量也没得说,质保时间也挺久的,不错的品牌
u***x
安装师傅非常专业!京东自营非常给力!我买的电池是从100公里以外的地级市发过来我们县城给安装的,不错!瓦尔特大品牌值得信赖!
k***2
非常好,下单三个小时上门很快就给换上了,解决了大问题啊!必须好评!
CC
一般情况,感觉启动没有新电瓶的干脆。用用看吧!看看能用多久
CC
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,蓄电池只是一个辅助您爱车供电的电源而已,您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个的月质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2022-08-28 18:04 回复
该用户觉得商品不错
CC
上午下单,下午就安装了,电池好,还经济👍赞
CC
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,售后服务人员直接****,改讲解了操作说明,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
雕***技
车长期搁置未开,导致电池没电了了,连了几次电,发现电池充不进去电了,然后搜索了一下,说这个电池好,就买了,店家****,车顺利打火。
又***1
专****
型号按着商家的型号买的。还小一号。师父来了就说这个比原来的小 客服还说你自己买的 按你们上面写的大众cc 一点都没错 已经找地方投诉了
CC
瓦***腾 您好,非常感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们将尽快核实问题,后期也会增强对于客服专业技能,以及服务意识方面的培训,后续如有问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-09 17:08 回复
民***道
不错,和描述一致吧
CC
在京东上搜的瓦尔塔电瓶大众CC就弹出来很多菜单栏,看这个又排在前面销量也不错,价格396以旧换新也实惠,栏目里也写着可以适合大众CC,有没型号可选,就直接按步骤下单,也备注了大众CC专用电瓶,结果第二天送过来一个型号6QW60小电瓶不能装,安装师傅说要型号6QW72价格506才行,叫我补差价110,与客服联系解决,态度一点都不好,一直说是我下错了单是我的责任说我不问客服,明明就是自己的系统有缺陷匹配不正确所造成的,还理直气壮的觉得自己一点责任都没得,说我不看不问客服,点型的~诱导顾客下单然后安装人员到现场退货就要收取100的出场费,弄得买也不是不买也不是,感觉有种强买强卖的感觉,只有自认倒霉补了100元才安装了事
CC
瓦***康 您好,感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,如在购物或者使用过程中遇到问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-23 12:04 回复
逆***流
非常高的电瓶,一直相信京东自营!
小***c
很好,很实用,快递很快
一***客
师傅速度很快,一小时以内解决问题。
CC
特意用了一段时间才来,一把起来,声音清脆
CC
上午下单,下午就上门装好了。十分感谢
CC
上门安装很专业,电瓶有防伪码
民***道
不错吧,和描述一致吧。
CC
专人送货上门安装,服务很好!
CC
电力不错,挺好的还可以
CC
跟CC不匹配,容量不同,我的车75AH,这里购买的是60AH。加了110元更换。
CC
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店所出售商品均为市场后适配,与原车配套会有一些差异,属于正常现象哦,为您安装商品均为车辆适配商品,为了减少匹配差异也建议您购买前提供一下原车电瓶照片给客服,为您匹配出更适配的电瓶型号哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-08-27 17:59 回复
即插即用,安全方便,不错