安装方便(290) 服务超赞(272) 大品牌(240) 质量很好(209) 电量充足(134) 还可以(99) 一般(33)
周***兴
上次的用了2年半左右,基本上是2年要换一个电池
明锐
才买几天就跌了30块!
明锐
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款蓝标H5-60-L-T2-M 系列的 产品从安装日起开始有18个月的质保,价保问题,本店铺价保7天,平台价保30天,麻烦您联系平台客服处理,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-24 21:00 回复
雷***气
当天下单当天安装。师傅说珠三角都可以当天搞好。一点就重新启动了。之前也是这个品牌,18年到现在6年了。重新更换新的,再战6年。
z***o
发货速度非常快,下完单就有业务员电话联系,服务热情周到,相信京东,相信大品牌。
明锐
品质不错,值得购买,一如既往的好
壶***套
服务好 速度快 型号没问题
明锐
隔天到,马上安排师傅更换,步骤规范,作业记录专业!强烈推荐!
多***话
一直用瓦尔塔的电池。
明锐
大品牌值得信赖包装很好使用方法简单价格实惠家人喜欢你这样的产品做好的大品牌值得信赖包装很好使用方法简单价格实惠家人喜欢你这样的产品做好的。!
怦***动
3年前在京东买的,冬天到了,做保养的时候工作人员说电池容量不够了,赶紧换了,就怕突然路上趴窝
l***u
先赞一下安装师傅,很冷的天,上门帮我换了电池,冻的直搓手,辛苦了。越是冬天,蓄电池性能越差。 然后就是吐槽一下价格,涨幅很大啊,这个电池我两年多前买过,印象中就是一半多点的价格。两年接近翻倍的涨幅,有点夸张。
j***Z
京东物流配送速度快,购买方便,安装师傅专业。
明锐
产品包装简单没有封条也没有保质卡,里面的二维码也不能自己检验货品真伪,要等到配送店上传后才能看到几时安装来计算保质时间,产品本身的生产日期换算也相当复杂还真搞不懂,好歹也是大牌子咋就这么多问题,安装人员态度还可以就是产品让人不放心。
明锐
u_68wtysinhtcp 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您的问题,您可以看在店铺产品详情页介绍都是有说明的,每个电瓶上都有唯一的防伪标识,您可以扫码验真哦,您电池的电子质保单已经发您了,您领取即可,您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-01-26 20:03 回复
h***n
第二次买了,第一个用了好几年也可以了,北方冬天有点费劲之前的打火有问题了,干脆再换一个新的电池了,挺好的,安装师傅也很痛快,当天就安好了,
b***x
上午下单下午安装,安装师傅服务周到,值得点赞,一直用瓦尔塔,大品牌值得信赖
t***t
用了几天了,新的就是不一样,杠杠有劲!之前的也是瓦尔塔,也是京东买的,19 年 2 月用到现在,接近 5 年, 年头差不多了,但觉着要不是今年冬天冷,好像还不至于换还能用。这回再来一个瓦尔塔,厂家送货上门,免费安装,旧的带走,算是换新价,蛮方便的,京东赞一个(òωó)👍
明锐
服务挺好,不过上一块买了刚刚用了三年就不行了
非常满意大品牌一如既往的OK
蓬***人
瓦尔塔的电池第二次更换了,非常好用,使用了四年半,值得了,这次换的还有网上查伪,方便,更值得信耐。
u***t
第一个用了五年,这几天突然坏了,换的师傅说这是用的久的,大家觉得了?有些车报废都没换过电瓶
纳***丽
上午下单,下午来安装,安装小哥很好,十几分钟就安装好了,大品牌值得信赖,质保十八个月,,,天冷蓄电池易亏电,提早更换避免不必要的麻烦
l***o
去修配店测了一下,电瓶寿命怎么就7%呢?
明锐
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品蓝标L2-400 从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-17 19:03 回复
第二次购买了,第一次买这个牌子用了三年五个月,突然打不着火了,叫了保险公司的救援!然后赶紧京东下单,安装速度真是神速啊!推荐购买!给力!
明锐
服务非常好,货品保真,值得拥有。
明锐
上门更换,速度快。而且这个电池的质量也是非常好的。
明锐
上门安装非常便捷,师傅比较专业
七***昏
上门安装,比在修车店买划算,还不用动车。
明锐
不知道是不是真正的瓦尔塔蓄电池?
明锐
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱家是瓦尔塔京东自营旗舰店,保证正品的您放心,您可以通过电池上的二维码在“VARTA瓦尔塔蓄电池”官方公众号查询验证;您购买的这款蓝标H5-60-L-T2-M产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-11-10 12:03 回复
v***1
上一个用了四年多,这是换的第二个电瓶了,很不错