服务超赞(54) 质量很好(49) 安装方便(47) 大品牌(42) 电量充足(26) 还可以(26) 一般(12)
挺好的,双十一很便宜,装上后感觉不错
途观
很好
【雪佛兰】
科鲁兹
东西非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装包装完整,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比高。谢谢啦!绝对的好评。
【雪铁龙】
世嘉
9月份出的,一个多月,查询防伪码说是正品,不像是假的,师傅服务比较好,原车6年半了,用的创记录了吧,
朗逸
用很多年了!为啥还得十个字啊!这款确实不错!这是第二块了。
索纳塔8代
不错哦。
师傅来的很快 挺好用的
【本田】
八代雅阁2.0l
送货速度很快,安装师傅很专业。
卡罗拉
电池的送货速度快。这是预约安装的,安装师傅,早上9:00就到了,电瓶是全新的,我买的是沃尔塔的电瓶。在京东上购买,还有优惠,优惠力度还是挺大的,299减120。我相信京东的自营的产品还是值得可信的,这是一次愉快的购物,安装师傅服务到位
卡罗拉
在京东买的东西质量好,品牌好,京东快递很快,质量有保证,很方便个人的消费。
捷达
f***3
安装很快,几分钟就好,装上后一次就能打着。
卡罗拉
师傅电话预约时间上门,15分钟左右就搞好了,一切顺利。现在打火秒启动没一点延迟…效果杠杠的。
途安
发货迅速,选择这个口碑很好的牌子,希望我的选择没错
凯美瑞
买了就降价!坑,京东还不退差价
朗逸
非常好,描述相符。负责安装的是一位大港的师傅,服务态度特别好,我比约定的时间晚到了20分钟,师傅一点也不着急,反而还有安慰我,师傅走的时候天都黑了,真是对不起啊。给师傅五星好评。
【雪佛兰】
新赛欧
非常不错,这次双十一,很划算,期待下次的6.18,再买多多,就怕还不上***
宝来
挺好的,非常短的时间就跟我联系上了。安装师傅是个年轻人,人非常好。
伊兰特
**店,套路店,大家睁大眼睛,我双十一下单的时候反复跟客服确认车型,客服问我带不带自动启停,给我推荐了对应车型。送货安装的时候师傅说型号不对,不带启停功能,需要补交1342的差价,他发到他们群里,如果不改型号的号这个电池安装可以,但是不提供质保。我的车下单的时候已经不能启动了,师傅去的时候也看到了。随即他说他车里正好有这款型号的电池,补差价他就可以给我更换,说客服推荐错型号很正常……。跟瓦尔塔客服联系,只有两个方案,一退货,二补差价。跟京东客服和什么plus客服联系,就是接受厂家的建议,补偿十元的京豆。这就是瓦尔塔旗舰店,比路边摊差的不止一点半点;这就是京东对待客户的态度,希望京东能够长久发展!
f***h
安装人员态度好,但电池接线柱表面有氧化。安装后对电池情况未测量
宝来
线上选车型号,结果买的和实际的不对应,后面又加了钱,感觉有点设置的不合理
CC
安装倒是挺快,不到20分钟,也比较专业。问了日期,说是19年的,不过印在盒子上,查证没有意义。要求用蓄电池检测仪检查电瓶状态,答复说在售后车上(打电话时要求带蓄电池检测仪),总体体验一般。
途观2.0及以上
速度快,解决了大问题。
【马自达】
马自达6
一直在用,能用两年
【比亚迪】
F3 F3R
买了之后就降到350一个了,。。。。。
【比亚迪】
F3 F3R
原装的瓦尔塔用了5年,以前天天跑而且停地库没感觉出什么。今天停地面,直接冻没电了。 抓紧下单买了一个。赶上晚高峰,从下单到安装好总耗时2小时,很快。 安装好一次点火成功。 美中不足是日期不太新鲜,今年6月的。质保18个月。 给大家看下原车电瓶55D26R。
【长城】
哈弗H6
还可以吧。。。。。换了旧电池。
【本田】
奥德赛2.4
由于车子电瓶的位置比较难拆,用的时间蛮长的,来装的师傅很有耐心。非常满意。
【别克】
09年之后GL8
对电池的品牌及品质都有信心,唯一的不足之处是货送过来时,包装已拆,让买家难以接受,担心产品调包,希望厂家能有一个产品追踪机制,让消费者放心
悦动
速度超快的 很好
速腾
电瓶今晚到的安装店,经查询是正品,生产日期也可以19年3月,安装店的,老板跟员工齐上阵,服务特别好,带电安装,推荐,
途观2.0及以上