郭***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
漂***呀
字典一如既往的好,商务印书馆,字典只选这一家,权威,之前选了一本缩**,携带方便,但是字太小了,还是选这款。喜欢。
j***z
质量很好,物流很快,快递小哥服务态度也很好,比实体店便宜
白***梦
 终于收到我需要的宝贝了,东西质量非常好,与产品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,支持京东!
段***主
就是初会的内容,感觉不是很值尤其对小白来说
j***8
首先呢,品质问题,发过来都是富有褶皱,我也不明白为什么下面这么大条口子,像是被刀切了。这里我不得不给差评 第二呢,确实像其他人反应的一样,一边只有字母和单词,另一边是文章。不过本人觉得还好,可以搭配消字笔重复使用(要自己买哦) 最后呢,也是本人比较满意的一点,这款字帖的意大利斜体,相对于其它字帖(只比较商品宣传图和评论图)更加标准一些(没有被过度衡水化),具体可以看图
j***j
很可以,在网上购物很成功的一次希望下次再光临本店哦,总之喜欢的朋友们放心购买,宝贝很好
j***4
不错
j***e
不错,虽然有点薄,内容多点就更好
6***3
您没有填写内容,默认好评
j***d
购买日期
给学生人手一本,书写规范了,还是能提高分数的
购买日期
和我想象的一样
购买日期
搞得不错~物流很快 东西很好使 祝自己能考个好成绩🤗🤗🤗
艾***笔
挺好看的体,要坚持练才有效果
购买日期
全是重复的单词字母,没有作文,辣鸡
佐***y
挺好的,可惜买回来的书十之**都没看完。
购买日期
感觉还是不错的,建议购买使用,产品满足了我们使用需求
购买日期
不错不错不错不错不错不错
楚***爸
从京东河北廊坊仓库发来的...虽然有些是凑单用的,但好在都能用得着,好评!京东自营货的品质一般还行,关键是物流快捷方便,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准