安装方便(86) 服务超赞(71) 质量很好(65) 大品牌(52) 电量充足(39) 还可以(29) 一般(12)
a***8
安装师傅提前沟通时间并按时到达,赞!对于产品本身也不知道该说什么,反正之前一个一模一样,使用了一年半报废,去4s换七百多还是60的容量,抱着省200是200就它吧!
迈腾
师傅的安装服务是极好的,点赞!!!!!
朗逸
用了半个月挺好的,配送快,师傅装的也及时,比之前的辣鸡电瓶好了不少
【斯柯达】
明锐
大***P
车子原装电瓶已用了六年,期间一直使用很好,最近发现启动电压过低,怕中途出现问题,及时更换!经过几番挑选看中这个品牌,店家服务态度好,发货速度很快,安装师傅很给力很负责,很愉快的一次购物
【雷诺】
科雷傲
很好很好,不错不错
【别克】
新君威
发货快,安装师傅也很好,因为早上有急事要用车,所以师傅一上班就过来了,好评
宝来
感觉电瓶不怎么足,打马达时有点弱,不如原车配的电瓶好,但这次我就是按我原车电瓶的规格型号买的,图片为我原车的电瓶
凌派
车放地库突然不能动了,抱着试一试的想法先换电池,上午下单,下午就上门安装了,比4S店便宜不是一点点,不错。
速腾
价格便宜,服务好,下订单后两个小时小时就上门安装好了
【斯柯达】
明锐
j***的
非常方便 服务上门 车电瓶亏电了 打不着火 师傅来给换好 刚换好的电瓶 车窗不能一键到底 开了两三天之后就可以了
【吉利】
SC3金刚
不错,很好的体验,师傅****周到,态度很好,电瓶目前用的也可以,希望经久耐用!
速腾
原车的瓦尔塔用了6年时间还没有提示更换,但是快到冬天了还是决定预防性的更换掉。新电池包装和原车的不一样了,希望品质依旧。
高尔夫6
旧电池是买车时跟车的原装水电池 一直用了六年光荣退役 早上起来打不着车 果断京东下单 中午十一点下单下午三点半就装好 换上满电的新电池 着车那个利索 爽旧的水电池我也用了六年 希望这个免维护的也能用那么久…
花冠
头天晚上下的单,第二天一早就有人联系我,不到10点就装好了,效率真高
CRV
喵***w
非常不错,当天师傅就上门安装了,不断电更换电瓶,技术非常好。
凌渡
上午下单,中午就过来安装了,快速便捷,价格也很优惠!
【日产】
骐达
价格合理,安装速度快,足不出户解决电瓶问题。必须好评
POLO
速度很快,这边刚下完单,安装电话就打过来了,东西很好,满意
央***y
真是救急啊!突然车就打不着火了,4s店客服也是给力,排查完问题直接建议自己买电瓶。于是快速下单,等待安装,搞定!
高尔夫6
车停在老家十多天,回去一打就着。
花冠
我是头一天晚上下单的,坐标云南楚雄,目的地云南昆明,单边约200公里,凌晨下的单,下午预约到店更换的。确认了车型,取出了电池,检测了新电池和旧电池的电压和启动电流,新的12v380cca,旧的大概12v300cca,可以说五年了还是有一些衰减,更换也是可以的。更换上新电池后,N挡怠速条件下四个窗子一起升降并开空调到最大,发动机不会抖动了,点火也是干脆利落了些。关键价格比4s店便宜,非常好。
【日产】
骐达
本来启动困难,换个电瓶立马就好了
途安
帮同事的途观车买的,从下单到上门安装完成,仅一个半小时。师父自带电换的,很认真负责。出厂日期是上个月的,超级棒。
速腾
非常高,常规好评,速度很快
【起亚】
K5
现在用着还没有发现什么问题,感觉还可以
【马自达】
马自达6
h***n
目前使用良好,有点小贵,不过值
八代雅阁2.4l/03款3.0L
春***趣
运送比较快,隔天就到了,一到货安装师傅就通知预约时间上门安装,几分钟就安装搞定了,原装的用了5年也是瓦尔塔,现在换上新的没有可观察那小洞了,480块钱70ah的在外面店换不知道又多少,京东上买还****安装觉得没必要跑出去再送钱,哈
凯美瑞
上午11点买的,下午1点多就上门安装来了。
【长城】
哈弗H6
w***y
送货速度很快,提供上门安装,师傅很尽心,安装很认真。
帕萨特领驭
到现场安装的,周到细致!
【别克】
新君威