商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
幼***恩
包装完好,纸张很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西挺好,包装精美,品质也不错,送货快捷,沟通顺畅,省的去实体店书店去自己去买了,大冷天的,节省时间!
r***2
权力与资本:中西政商关系的伦理视差
妮***西
三联的书,开本有些奇怪,封面丑,定价69,三折买的,平装,略贵,书的内容还没看,学术性很强的书,估计读起来不会太愉快,像这样的书,即便不看,还是早买,因为印量不会多,网上有的可能性也不大
3***m
很深入的叙述,很好很精彩
c***p
快递很快,书已收到。
j***h
一直在京东上买东西,从来没让我失望过,质量上有保证,售后服务上有保障,一直都非常满意。京东,选品好,速度快,做工非常好,很有质感。
似***_
在京东图书火力全开的情况下,买书三要素:简介是否感兴趣,作者是否很牛,装帧纸张是否上乘,如果都满意请放心入手,因为价格和物流无可挑剔
i***j
心仪已久,趁活动终于买回来了。
r***2
福利大博弈:欧洲福利制度的百年激荡(1875—1975)
j***2
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
秀***君
京东图书十分钟秒杀活动里抢到的,最近上架了好多三联出版社的好书,基本都无脑闭眼入了,买的书太多,看不过来,只能留着慢慢看了。
保***z
很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
浩***7
书很好,八角尖尖,快递很棒!
达***-
发货速度快,质量可以是正版,京东自营店铺种类全,一次买了好多本
江***舞
东西不错,支持在京东购买!!!
j***7
还是不错的哦哦哦哦哦
j***a
非常值得阅读的一本书。
s***s
这款产品质量非常好,大品牌,质量有保证。产品包装安全,价格合理,相比其他购物平台便宜,性价比高,物美价廉,信赖京东,很棒的电商平台!
爱***天
很好的畅销书 排疑解惑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准