商品信息

g***q
内容不错,只是印刷的图表颜色太浅,看的很累
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买过labuladong 的算法小炒,又来跟这个了
x***j
书籍印刷精美,非常实用,非常适合作为专业教材。
购买日期
快递速度快 物品完好无损 符合预期
j***x
厚厚的一本,得下一番功夫才能啃完了。 挑了很久才选择了这款,终于收到我需要的宝贝了,包装很完整,打开后更是让人惊喜,东西比想象中还要好,而且性价比也很高!这真的是一次让人满意的购物,无论是对物品还是卖家的服务,都非常满意,很合身没有选错,下次需要的时候肯定还会回购的! 这款书这个方便面很好吃,用的料也很足,番茄味也很浓郁,特别是汤汁好喝,推荐购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
温***间
特别好吃,分量也足,可以每天都吃一次吃个光光,好吃的我都认不得路了😋这个味道巨香,我一拆开袋子周围的人都闻到了,反正超级好吃就对了,点他!和堂食买的质量一样,外包装严严实实,一层一层裹得紧紧的,让吃的人特别安心,色泽特别好,总之,非常非常非常满意,还会再来
X***o
纸张质量很不错,对得起这个价格了已经
j***1
书的纸质不错,买来学习学习
后***我
感觉还不错,冲冲冲冲
1***l
此用户未及时填写评价内容
孑***墨
到货及时,书外表也挺好。
g***r
品质很不错,内容也比较适合,送货很快
j***n
还没看,刷题可太难了
文***风
这个电从业出版社工信出版集团也是大牌子了。他们的书品质应该是还是比较可信的,工作之后呢随时算法用的其实不多,嗯,还多熟悉一下。不能自己思维在平时工作中把它用起来。
慕***侠
很好的书 讲的很详细
j***1
非常好的一本书,作者用心良苦,解答了我们这些新手的疑惑。
j***L
看起来 非常不错 好好看
购买日期
非常好,给员工采购的书籍
m***g
【限量签名版】labuladong的算法笔记(代码以Java或C++实现,含数据结构)
m***2
值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准