光泽很好(110) 手链很漂亮(7) 做工精致(6) 样式好看(5) 耳环漂亮(5) 大小合适(1) 妈妈很喜欢(1)
(现货)单颗0.6克拉 玫瑰金色
欧采妮旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-23 22:46 回复
一星我都不想给,服务态度差,动不动都是快递问题,动不动让退货拒收,多天取不到货,退货拒收了,又不让,他们的问题责任非要推给别,东西确实也小
(现货)单颗0.6克拉 玫瑰金色
欧采妮旗舰店 您好,很抱歉为您带来不好的购物体验,由此为您带来的不便,我们深表歉意,同时非常感谢您的反馈,我们一定会内视反听,不断优化,争取为您创造更好的购物体验,同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快。
2019-09-20 09:50 回复
发货及时 包装完好 欧釆妮碧玺手链是由925银和18K玫瑰金镶嵌彩宝碧玺和4A级锆钻 又称彩虹手链 手链质地上乘 色彩搭配美丽 做工精致 晶莹璀璨 戴在手上真是一道亮丽的风景线 糖果色颜值高的欧采妮碧玺手链值得拥有 为美好生活增添靓丽的色彩 京东平台购物放心方便快捷 希望京东商城越办越好给消费者带来更多更大的便利和实惠 很好很满意 值得推荐
2019-09-19 23:14 回复
还不错 挺好看的
2019-09-16 12:07 回复
欧采妮珠宝 碧玺手链925银18K玫瑰金彩宝手链彩色宝石手链
2019-09-16 06:38 回复
七夕买来送给前女友(老婆)的小礼物,看她开心的样子,感觉什么都值了!
2019-09-15 08:11 回复
货物还是很快的,准备女朋友过生日送,质量看着挺好的,客服非常细心的解答问题。
2019-09-10 11:31 回复
京东自营,买的放心?
2019-09-08 20:44 回复
很漂亮,拿来送人非常有面子。
2019-09-07 16:06 回复
手链很漂亮,大小正合适。
2019-09-07 10:32 回复
还行
2019-09-06 11:22 回复
买给老婆的情人节礼物,很喜欢,也有品位,不错的!
2019-09-02 22:16 回复
2019-08-31 06:53 回复
j***星
差评!高度差评!七夕没给老婆的,带了不到两周?严重掉色,老婆找客服沟通,客服说遇水都会氧化不给退货,让快递回去补色,500块的东西质量就这么差,建议大家谨慎选择
(现货)单颗0.6克拉 玫瑰金色
欧采妮旗舰店 您好,很抱歉为您带来不好的购物体验。925银接触了洗涤用品、化妆品和护肤品中,发生化学反应颜色改变,亲亲平时佩戴中要多加注意哦,不过您也可以放心,我们欧家是有终身免费翻新,维修等售后服务的哟!
2019-08-29 09:32 回复
还行吧,就是小了点,总的来说是满意的,售后客服也很好。
单颗0.6克拉 白金色5-7个工作日高级定制
2019-08-25 18:00 回复
d***3
老婆很喜欢,我就说好
2019-08-24 13:13 回复
差评!差评!8月6号买的这个手链,今天是20号早上发现掉了一个玫红色小钻 才带一个星期左右就掉钻明显的质量问题售后让我寄回维修实在接受不了维修,不建议购买
2019-09-20 09:51 回复
给朋友买的,非常喜欢。物流很给力,迅速快捷!下次继续购买!
2019-08-20 10:11 回复
东西不错 性价比高,值得推荐,挺好的东西
2019-08-19 15:41 回复
很满意的一次购物,物美价廉,质量也不错,是我喜欢的,值得购买。
2019-08-18 20:46 回复
活在活着的人的心里,就是没有死去。
2019-08-16 11:09 回复
钻石会员不解释。。。。。。。。。
2019-08-15 21:47 回复
很精致的手链,物美价廉,性价比很高,感觉很赚啊!特别喜欢
2019-08-15 08:26 回复
很漂亮,喜欢。戴了几天才来评价,没有掉色现象。值得购买。价格合理。
2019-08-14 21:36 回复
朋友过生日买了送她的,挺喜欢的,还不错,发的顺丰,挺快的
2019-08-14 14:38 回复
送给大姨的 整体看起来很亮 也拿得出手 几百块钱戴着玩玩 目前还没有褪色 京东搞活动 很优惠的价格 物流也很好 总体好评
2019-08-14 09:43 回复
非常不错的手链,还没有给老婆,有点小瑕疵也可以接受,过几天再追评,谢谢采
2019-08-13 18:27 回复
宝贝非常喜欢,大爱
2019-08-13 17:59 回复
物流很快,手链很小巧,精致。
2019-08-12 22:44 回复
产品收到,非常满意,家人很喜欢
2019-08-12 18:21 回复