商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
静下来看,看来让人静下来; 作者以第一视角,豁达幽默的描述自己的经历故事,及故事中的动物,他们表现出了灵性与可爱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
断***扔
精挑细选的书,每次买书都并没有赶上活动,但是只要买书就一定要抢购点个赞调研只买精品。
0***y
这本书是这一系列里最经典的一本了,原来那本搬家弄丢了,为了给孩子看看美好的世界,又买一本来准备跟孩子共读,京东买书优惠挺大的,发货也快,是正版
那***月
不错噢,听说是很治愈的一本书
u***t
书非常好看,六一买书性价比高,每年都买
j***n
印刷工整,字迹清晰。
j***a
正版图书物流很快非常满意
v***3
很好很好很好很好很好
j***4
好书,推荐,值得购买
j***j
好!!!!!!!!!!!
看***方
店铺发货快,包装完好
兔***i
这事非常引人入的一套书 买起来看起来 很错的 朋友推荐 我也喜欢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈撒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
愤***0
很厚一本,喜欢
鱼***基
永远支持京东,价格实惠质量好!物流速度真的快!售后服务很省心!永远支持京东,价格实惠质量好!物流速度真的快!售后服务很省心!
S***b
内容有趣印刷精美,不错。
j***s
看完同名英剧,找来原著一读,作者语言风趣,书的印刷很精美
j***j
很好无异味,便宜,值得购买。送货速度快。
笑***狂
吉米哈利的书以前读过一本,是我喜欢的风格,于是把剩下的几本都买来读。这套书封面简洁清新,书籍是平装的,适合阅读。发货速度也很快,赞一个
j***x
质量很好,很喜欢
笑***狂
吉米哈利的万物系列之前买过一本,真的太喜欢这种风格了,自然亲切而有让人感动。其他的早就想买来看看,无奈一直缺货,这次碰上活动,果断把其他几本收全了。这本书是平装版很适合阅读,封面简洁清新,装帧不错。发货速度也快,赞一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准