商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***N
服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***N
服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。服务周到,产品质量优良,迅速及时,态度温和,很好。
美***秋
书的质量不错哦!有塑封
天***民
很好很好很好很好很好很好。谢谢很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
5***7
质量很好
j***S
品相好,内容也很不错!
j***S
印刷品相很好,非常值得
f***e
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
购买日期
非常满意,图书质量保证,到货快包装好!!!
3***x
【产品特色】  【内容简介】 这是一部由中国书籍出版社和《小说选刊》编辑部共同打造推出的2022年度中篇小说精选集,作者既有知名作家,也有文坛新锐
X***N
服务周到,迅速及时,态度温和,很好!
X***N
服务周到,迅速及时,态度温馨,很好!
购买日期
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
j***1
这本小说集,有很多耐读的好作品
j***1
小说送到就开始读了 放不下来了
h***3
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
n***2
这套中国好小说图书还是很不错的,我买的是中篇小说,个人还是比较喜欢读中篇小说,纸质和印刷都还不错,捧在手里读着很方便,慢慢收集齐全。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我在京东自营旗舰店买满100元减50元的书,物流很快,服务态度很好,收到书后,马上翻了一下,发现不错,以后买书就在这买了,超赞赞赞赞!!!
e***r
印刷清晰,为正版图书,物流也很快,好评。
e***r
中国好小说的年选选出来的作品比较耐读,中篇小说篇幅虽比长篇短,写得好,也能写透一两个点,引发读者的共情。图书印刷清晰,应为正版图书,物流也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准