商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量好(573) 装修用的(571) 相信品牌(551) 大品牌(549) 好品牌(507) 安全放心(473) 外观漂亮(456) 开关很好(432) 家里全用这(396) 手感好(369)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
说是10送1结果没送,问客服必须24日零点到凌晨一点,大大的10送1旁边居然没标明,坑有点大,无语
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来的不愉快购物体验!由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。五孔十送一活动,厂家严格要求是只能在24号前一小时执行的呢,我们页面都有提前公告说明的呢!公牛产品的质量无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是物超所值的。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-09-27 16:07 回复
j***q
心  得:
质检很一般啊,不易燃,但也不阻燃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2018-07-10 15:11 回复
黄***雪
心  得:
好像不是公牛的,感觉不是正品。请大家注意购买
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1812002003010287。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,您可以放心。祝您装修顺利,天天开心!
2018-04-27 16:08 回复
l***8
心  得:
公牛的插座质量的确不错,但其他产品还没用过,不知道质量怎么样!
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2018-04-24 20:59 回复
山***x
心  得:
都不想说。说出来不中听。
E***i
心  得:
一个订单同样的插座要从多个地方发货,老电工安的时候一看就知道是歪的,不是正宗红牛,就算是也是网络专供的次品,里面的铜片很薄的,我在考虑以后要不要换掉,毕竟可能是个安全隐患
巴***7
心  得:
插座面板质量有待验证,赠送的公牛拖线板就是个次品,电源指示灯从来不亮……
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!祝您生活愉快!
2018-01-26 09:28 回复
j***6
心  得:
一体面板和这种都买了,相比之下这种美观度差点,使用上暂时没发现问题
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和评价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵有不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2017-12-12 09:23 回复
再***头
心  得:
物流太慢了,都一个星期了
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,由于网购快件数量日益增加,我们可爱的快递小哥每天辛苦任劳任怨地发件派件,每天工作到很晚很晚,有时连饭都顾不上吃,为的就是早日把货物送到您的面前,将心比心,我们理解您的心情,希望您也体谅快递小哥的辛苦。但我们还是要和您真诚地说声抱歉,我们已经联系快递尽快给您派送的。感谢您的理解与支持,祝您开心快乐!
2017-12-11 09:55 回复
j***3
心  得:
一下子买了好多好多,难免会有那么一两个有问题,可惜又不能换,哎,哎,哎
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,您可以放心。祝您装修顺利,天天开心!
2017-12-01 09:41 回复
u***r
心  得:
中通快递大土立土及!菜鸟驿站管理混,每次都找好长时间才能找到!
公牛仪乐专卖店 于快递缓慢给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。也非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!亲们的支持是我们公牛仪乐专卖店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快哦!
2017-11-14 11:16 回复
j***p
心  得:
收到货后,打开看,发觉质量有点西,塑料质量薄,现在电工师傅还没安装,只有安装后再评。
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果产品有什么质量问题,可以随时联系我们在线客服进行退换货哦,祝您生活愉快!
2017-11-10 19:36 回复
u***j
心  得:
好几个有瑕疵的,卖家也不管,买了就降价,没真事
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,开关键是需要拆开组装的哦,若是您的电工师傅组装不好会出现不平、歪等情况,您可以重新拆下组装就可以了呢,产品网页也有安装说明图的,您这边可以对照图片重新安装试试哦,有问题也可以联系我们在线客服教您如何安装的呢。祝您装修顺利,天天开心!
2017-11-06 20:14 回复
j***f
心  得:
东西是不错,可说好送的东西的,只有胶布!
公牛仪乐专卖店 亲爱的顾客您好,由于我们店铺部分热销产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦。其中京东仓产品不参与礼品满赠活动,页面都是有说明的呢。如您的商家仓产品达到满赠金额要求后,可以自行领取礼品到购物车或者联系在线客服帮您备注好才能送哦。有什么问题都可以联系在线客服帮您解决的,祝您装修顺利,天天开心!
2017-11-06 20:18 回复
M***i
心  得:
强烈建议各位买的时候叫客服按开的单子发货,而不是凑总价,这样以后退换就容易折本
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。实在是抱歉,退货退款是按您实付金额去退的,使用优惠券是相应优惠在每一个产品上,退货回来会扣除相应的优惠金额,所以会和您看到的价格不一样哦;凑总价是因为您产品比较多,一个一个添加购物车比较麻烦,客服建议给您凑总价下单,比较方便呢,凑总价和一个一个产品对应下单都是可以的,看个人方便哈,如有其他问题,还烦请您联系我们的咚咚在线客服提供,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心
2017-11-02 18:54 回复
j***f
心  得:
物流太慢了,物流太慢了,如果不是我提前在实体店买了这些插座,就耽误了工期,从下单到昨天收到货5天半
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。很抱歉没有令您满意 如果有其他问题可以联系我们在线客服哦 一定会帮您第一时间解决的哈,由于快递给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。祝您生活顺心
2017-11-02 18:57 回复
古***寻
心  得:
降价了,刚买没多久啊
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好!首先对您表示歉意,为了提高店铺销量,我们店铺有不定期的搞促销活动,所以产品在某个时间段会有降价的。对于降价问题造成您的不满,我们很抱歉,会尽力改善这种情况。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-10-24 17:33 回复
l***2
心  得:
质量还可以,就是配套的钉子太短了,用不了,又重新买的
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好,公牛的每个暗装开关插座是带有2根2.5公分安装螺丝的,这是出厂时配套赠送给您的。如有需要加长螺丝的话,可以另外购买我们店铺的5公分加长螺丝一起下单呢。给您带来的麻烦实在是很抱歉,有什么问题可以随时联系我们在线客服。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客,祝您生活愉快!
2017-10-15 11:30 回复
凸***凸
心  得:
不咋地的 面板 软 的要命
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好,首先对您表示歉意,很抱歉没有令您感到满意。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货哦。公牛G07系列开关插座面板采用的是高级PC材质,质量都是有保障的哦。如商品在使用过程中有什么问题可以随时联系我们在线客服,帮您尽快核实处理的呢,我们有完善的售后保障,您可以放心。感谢您的谅解与支持,祝您生活愉快!
2017-10-13 11:38 回复
j***1
心  得:
有点怀疑是不是真品,感觉不结实
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果有什么问题,还烦请您联系我们的咚咚在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2017-10-09 18:30 回复
钻石会员
心  得:
之前发货错误的订单,很费劲
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好,首先对您表示歉意,给您带来的麻烦实在是很抱歉。我们已经向仓库这边反馈了,会尽力改善这种情况的。之前发错的已经给您退回换货处理了,希望能得到您的谅解和支持。有什么问题可以随时联系我们在线客服帮您处理的呢,我们有完善的售后保障,您可以放心的。祝您生活愉快!
2017-10-05 17:41 回复
小***凡
心  得:
价格便宜,质量一般。
公牛仪乐专卖店 您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果有什么问题,可以随时联系我们在线客服帮您核实处理哦,希望您可以具体提出问题以便我们努力改善,做到最好哦,谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2017-10-04 14:49 回复
金牌会员
心  得:
我要投诉配送员,不给送到家门口。我还得自己跑到镇上去拿。太气人了
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家您好!由于我们现在和京东合作,部分产品是由京东配送,部分产品是由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,您下单后是有提示的哦。您的地址快递这边是超区需要自取的呢,对此给您不便我们很抱歉,如有任何问题随时联系我们帮您处理哦。谢谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2017-09-20 09:39 回复
j***i
心  得:
一分钱一分货这个道理大家都懂。只求耐用就好。
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您生活愉快!
2017-09-20 10:38 回复
w***3
心  得:
外观可以,拆了一个看了一下里面怎么感觉像是铁的呢?不是很懂希望不要是假货就好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!公牛面板的接线柱和内部件都不是铁的,采用的是磷青铜镀镍,看起来像铁的,其实是铜的。我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。有问题可以联系在线客服哦,上班时间8.30-0.00 祝您生活愉快!
2017-09-16 18:09 回复
封***神
心  得:
还没用呢看着还可以,空了拆开看看再追评
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好!感谢您对公牛仪乐的支持。由于我们无法确定您不满意的原因,暂时不能为您处理,还烦请您联系我们的咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2017-09-14 21:40 回复
莫***奈
心  得:
物流很烂。。货不知道咋样。
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!由于快递缓慢给您造成不便了,真的十分抱歉,谢谢您的建议和提醒,我们会努力改进的。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。有什么问题可以随时联系我们在线客服的呢,祝您生活愉快!
2017-09-10 09:45 回复
j***2
心  得:
感觉很一般,没想像的好,
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。给您带来的麻烦实在是很抱歉,您这边有任何关于商品的问题,都可以联系我们在线客服,尽力帮您解答的呢。您提出的宝贵意见,我们这边后期也会向厂家反馈,尽力改善这种情况。谢谢,祝您生活愉快!
2017-08-30 15:21 回复
智***技
心  得:
不知道什么原因,装完以后总觉得有点歪歪的,不是特别精细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。开关的按钮是组装的哦,若是您这边组装不好会出现不平、歪等情况,您可以重新拆下组装就可以了呢,网页也有安装说明的,您这边可以对着网页图重新安装试试哦,有问题也可以联系我们在线客服帮您解决呢,祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-26 13:23 回复
银***A
心  得:
面板还是可以的,但是,应该不是正品,比真品有点区别的
公牛仪乐专卖店 亲爱的买家,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:1612002001523052。本店承诺所销售的开关插座都是公牛正品,支持电话查询验证呢。如果有什么问题,可以随时联系我们在线客服帮您解答哦,祝您生活愉快!
2017-08-22 18:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准