商品跟描述的一样和图片也相符,质量有待使用后验证。
特别好,包装也很好,对产品特别满意
z***x
质优价廉,送货快,一直京东!
l***y
好小好小的 稳压器。。。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-05-28 09:28 回复
不好 不管用
2018-03-06 10:12 回复
张***5
调压器,真的很小,质量还可以, 暂时,没有发现问题
胡***胡
很好