商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 客户您好!我们给您进行了退款处理,对于不包赔情况新来客服没有及时培训,很多东西没有及时告知于您,希望你理解,希望没有您的购物心情!!!
2020-05-08 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
送的粮食不错乌龟很高兴
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 感谢您的好评,我们店铺定期上新品,有任何需要记得再回来哦,我们会同样给您最优质的服务!!
2020-05-08 10:50 回复
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 感谢您的好评,您的满意是我们最大的追求,我们店铺定期上新品,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!!
2020-05-08 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
不错 不错 不错 回购回购
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 感谢您的好评,我们店铺定期上新品,有任何需要记得再回来哦,我们会同样给您最优质的服务!!
2020-05-08 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
不错!
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 感谢您的好评,您的满意是我们最大的追求,我们店铺定期上新品,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!!
2020-05-04 10:41 回复
北***前
心  得:
不错,给乌龟吃看看。。。
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 感谢您对我们的支持!有什么服务不好的地方还希望您多谅解。愿您每天都能拥有阳光般的好心情,没事的时候多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!!!
2020-05-04 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
🐢确实爱吃,不错
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-05-04 10:42 回复
清***原
心  得:
30克乌龟饲料,乌龟附赠品,细小红色颗粒。
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-05-04 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
超值
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-30 16:16 回复
金牌会员
心  得:
一般
颜  色:
袋装100g
2020-04-30 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
孩子喜欢
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-29 14:44 回复
金牌会员
心  得:
颗粒很小,适合幼龟食用,是上浮型的,由于小龟才来,没敢喂太多,看不到小龟进食的过程,不过过了段时间去看龟粮都没了,看来还是挺受小龟喜欢的
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-28 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
很好的一次购物体验,我很喜欢,京东一直没让我失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龟粮180g+360g
2020-04-28 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡店!骗人玩意!龟粮跟鸡饲料一样臭!
颜  色:
袋装龟粮30g
千酷宠物用品专营店 客户您好,你所反应的问题根本就是虚假问题,我们的商品不存在你所说的那些问题,还有你说我们商家骗你,骗你什么了乌龟粮是我们连京东自营都能入库卖的的东西怎么会有问题,从购买到收货你没有联系过我店客服,请问你是怎么知道客服差、不好的,如果你是消费者请理性消费,如果你是同行请理性竞争,谢谢!!!!
2020-04-27 09:46 回复
沈***9
心  得:
还行,价格偏贵
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-27 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错不错
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-27 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错不错
颜  色:
龟粮180g
2020-04-23 08:51 回复
金牌会员
心  得:
不错,乌龟很喜欢
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-23 08:51 回复
麒***1
心  得:
颗粒大小适合小龟食用
颜  色:
袋装龟粮30g
2020-04-18 09:00 回复
M***9
心  得:
龟粮啊是啊龟粮啊是啊
颜  色:
袋装100g
2020-04-13 08:49 回复
金牌会员
心  得:
乌龟很喜欢吃,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龟粮360g
PLUS会员
心  得:
京东的忠实粉丝!京东商城物流相当给力,很快就到了
颜  色:
龟粮360g
千酷宠物用品专营店 感谢您对我们的支持!有什么服务不好的地方还希望您多谅解。愿您每天都能拥有阳光般的好心情,没事的时候多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!!!
2020-03-21 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
赠品,很实用。。。
颜  色:
袋装100g
2020-03-17 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
商品符合度一致,商品包装密封保存好,纸箱快递创环保,商品质量新鲜质量好。店家服务态度好,物流速度快,快递员服务态度好。
颜  色:
袋装500g
2020-03-11 11:38 回复
银牌会员
心  得:
刚收到就喂上了,之前的粮不知是不是放太久,龟不肯吃,现在终于吃了
颜  色:
龟粮360g
2020-03-09 18:44 回复
注册会员
心  得:
服务好准备给小龟吃
颜  色:
袋装100g
2020-03-03 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
物流给力,质量可靠,非常满意!
颜  色:
袋装100g
2020-02-28 15:59 回复
钻石会员
心  得:
京东购物,质量是有保障。为了共同的好口碑,继续努力。
颜  色:
龟粮180g+360g
注册会员
心  得:
不错!
颜  色:
袋装100g
2020-02-28 16:01 回复
注册会员
心  得:
小礼物谢谢了
颜  色:
袋装100g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准