穿上很舒服(3) 质量很好(2) 鞋子不错(2) 大小合适(2) 透气性好(1) 鞋底很舒服(1) 颜色好看(1) 外观漂亮(1) 还可以(1)
r***y
平时喜欢练功,希望有一双舒服的练功鞋,在网上看了好多品牌,都不满意。青岛双星,百年企业,百年老店,百年文化,果然名不虚传!
黑色007款
鞋子不错,很有性价比!
i***d
发货到货快,包装没问题,质量可以
张***9
鞋子穿着不错,薄底舒服轻巧,尤其开车穿特别有脚感,舒服。不错,挺好的过几天再买一双
l***z
给妈妈买的练习太极拳的鞋子,他们学校专门要指定穿类似样式的鞋子,就给她买了,应该还不错,给妈妈买的练习太极拳的鞋子,他们学校专门要指定穿类似样式的鞋子,就给她买了,应该还不错,给妈妈买的练习太极拳的鞋子,他们学校专门要指定穿类似样式的鞋子,就给她买了,应该还不错
黑色007款
天码太紧,鞋子鞋垫太简陋了,但放个鞋子穿着就紧了,不过价格在那,要求不能太高
s***s
正品质量,性价比很高!
s***s
正品质量,性价比很高!
S***o
双星武术鞋,一款专为武术爱好者设计的鞋子,无论是从质量、舒适度还是设计方面,都表现出色。首先,双星武术鞋的质量堪称一流。它采用了高质量的材料制作,确保了鞋子的耐用性和稳定性。鞋底采用防滑耐磨的橡胶材质,无论是在室内还是室外场地,都能提供出色的抓地力,帮助练习者稳定地进行各种武术动作。其次,双星武术鞋的舒适度也非常出色。鞋面采用柔软的网眼材质,透气性好,即使在炎热的天气下也能保持脚部的干爽舒适。鞋垫采用记忆棉材质,能够完美贴合脚部,提供长时间的舒适支撑。最后,双星武术鞋的设计也非常人性化。鞋子的款式多样,满足不同人的审美需求。鞋带采用快穿设计,穿脱方便,节省时间。鞋子的整体造型时尚大方,无论是日常训练还是表演比赛,都能展现出练习者的风采。总之,双星武术鞋是一款集质量、舒适度和设计于一身的优秀产品,是武术爱好者的首选之鞋。
白色007款
鞋实际大小比常规码好像要小,购买时最好加大一码~
u***v
之前购买过,这次再次购买了,只是感觉这次味道比之前的大。
白色007款
物流很快,质量很好,应该可以穿很长时间,点赞。
j***B
舒适 脚底板软和 质量很好
白色007款
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白色455款
E***m
试着买了一双帆布武术鞋,晨练打太极拳穿的,还真不错,轻便透气,挺舒适的,关键真的好便宜,良心品牌。只担心这白鞋自己不会洗。
L***1
穿着舒适,就鞋码偏大
n***m
货已收到,很满意。东西很好。
j***Z
很不错,合适好穿
马***1
我上高中训练就穿,现在给儿子训练也穿,老品牌,值得信赖
马***1
小朋友穿着说不是很跟脚
d***o
质量很好,孩子上课要穿。
小***丫
比买那种头有胶皮的武术鞋轻一些,娃喜欢这个。
j***I
别的不能说了,只能说一文价钱一文货了。
L***o
之前穿的是白色的,这次给她用红色的。也很好
红色007款
包装没包装盒,就一个袋子套着,拿快递时候被压在底下。我朋友和我一起买的,却有包装盒,有些差别对待了吧,客服先是说都没有盒子装,然后我给他看包装后,又说批次不同所以包装不同。而且我买的鞋子底子都黄了,看着像被穿了好久的,我朋友的鞋底子就很白,同一家的货,出现这么大差别,商家是看心情随机抽取幸运观众吗?虽然说便宜货吧,但你这不止便宜,还垃圾!下面图是我和我朋友的对比,质量差别明显。
味道有点大
s***n
白色007款
一直在京东买东西,要的就是质量速度。