商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
很好很不错~~~~~物流很快~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
然***妈
有点太简单了,感觉花哨的东西太多
j***q
京东的快递就是快,就是喜欢这种速度!活动也是实实在在的给力!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***7
幼小衔接的孩子们,这本书包含语文、数学和科学,适应能力、学习能力全套内容!还有168节配套视频课,利用假期每天一张,轻松做好一年级的准备
j***4
会经常完成练习册 希望小朋友会越来越棒!
j***b
书超级大,非常的好,小朋友每天都做题,很喜欢,太好了
j***7
学而思 大品牌 值得信赖 品质有保证 质量放心 套装 买着 更方便一点 京东的快递小哥真的超级给力了 送货速度 还是很快的
c***成
好评好评好评好评好评!
c***成
好评好评好评好评好评!
m***b
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
是***啦
好好好好好好好好好好好好好好好好好好hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈
X***7
带有很多插画 不枯燥 很适合小朋友
j***1
不错,小孩子喜欢这个
r***a
第二次买了,对孩子的数学学习有所帮助。
j***翎
书不错,暑假练习练习
j***翎
书不错,暑假练习练习
j***翎
书不错,暑假练习练习
睡***8
知识蛮全面的,小朋友还比较有耐心做这个。
s***e
使用体验: 我最近使用了这款幼小衔接教材,感觉非常不错。它的内容设计得既有趣又富有教育性,能够吸引孩子的注意力,同时也帮助他们在学习上取得进步。 优点: 1.教材内容丰富,涵盖了数学、语文、英语等多个学科,帮助孩子全面发展。 2.插图生动,能够激发孩子的学习兴趣。 3.教材难度适中,适合孩子的认知水平,有助于他们逐步提升学习能力。 总体评价: 总体来说,这款幼小衔接教材是一款优秀的教育产品。它不仅能够帮助孩子在学习上取得进步,还能够激发他们的学习兴趣。我会向周围的家长推荐这款产品。
j***t
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准