商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***8
京东很快,活动价格给力,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
紫***羽
朋友推荐说不错,买回来给孩子看看,有图画有文字,孩子在里面认识了不少字,边玩边学,挺有意思的,孩子最喜欢第一本,经常在家给我们上课
淡***光
马上就要小学了,买书时候看看这个好像还不错,买一本跟孩子一起写着总会有点收货的,只要是学了就比不学强,京东放得很,直接送到家了
淡***光
买了学而思的一系列,希望能够坚持下去 最后,希望京东越来越好,感恩
淡***光
这套书一共七册,适合五到七岁小朋友来学习。里面有数学,故事,识字,拼音。做了这套书可以提前适应一年级的学习。幼小衔接做好了,上学不愁
暖***麻
我儿子9月1号开学要上一年级了,网上突然看到这个就买了给他练一练,想不到他很喜欢做,天天说要做这个习题,一天一页,后面一页还有以后小学课堂纪律等仔细讲解,非常好呢。
j***3
一直在京东购买图书,性价比很高,比书店便宜,屯着慢慢给小朋友看。
j***3
一直在京东购买图书,性价比很高,比书店便宜,屯着慢慢给小朋友看。
j***r
我儿子很喜欢,大班觉得难度可以接受。
f***9
书很不错,可以给孩子在家教学了
购买日期
您没有填写评价内容
微***i
凑单买的,买回来试试,希望对小朋友有帮助
j***e
之前在抖音上看到这个商品,感觉编排非常好,所以这次趁着活动给儿子买了一本比想象中的内容要丰富,孩子也非常喜欢,每天一张轻轻松松入手,希望儿子在九月份入学能够有一个良好的开始,最后非常感谢快递小哥能及时送达!
j***h
印刷清晰,内容设计合理,纸张的颜色也比较护眼,纸张的触感也很好。对孩子了解小学阶段的知识,有明显的帮助,除了知识点,还有学习习惯的培养
云***山
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
叮***啦
马上就要小学了,买书时候看看这个好像还不错,买一本跟孩子一起写着总会有点收货的,只要是学了就比不学强,京东放得很,直接送到家了
j***d
孩子每天做一篇,希望上一年级可以跟上
d***s
商品不错,发货快,快递小哥服务好
j***a
好好好好好好好好好好好
u***b
新版的摩比爱数学买了两套,老版的萌芽篇刚写完/孩子很喜欢,新版更小本,很方便拿/旅途上带一本给孩子练习也很方便/京东活动的时候价格给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准