6***0
发货快,价格适中,物流服务好,满意推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***a
非常喜欢哲学之类的书,喜欢,非常好❤️
j***z
还没开卷 外包装不错
居***了
本书是陈嘉映教授的一部深入剖析哲学、科学与常识之间相互关系的著作。本书通过对三者的多维度探讨,展现了它们之间的交融、互补和反思,为我们提供了一个全新的理解世界的视角
购买日期
哲学入门的小册子,以前有电子的,趁着活动入手纸质本
一***1
好书推荐给大家好书推荐给大家
j***t
书质量很好,内容也不错。
c***i
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
w***诺
个性重要?对待少数、弱势、外来群体,用什么方式才符合正义? 在这本影响了几代人走上思考公共事务之路的书中,牛津大学哲学家、公共政策教授乔纳森•沃尔夫搭起理解政治的框架,从自然状态、国家、民主、自由、财产五个环环相扣的问题切入,带出从柏拉图、霍布斯到罗尔斯、诺齐克的众多政治哲学家的洞见和争鸣。当然,每个时代对正义的追求都有疏漏,沃尔夫整合2500年来的思想资源,回应性别、种族、身心障碍、性取向、移民入境这些当下论题,追问每个人的正义、每个地方的正义能如何实现。 不管是古老的争论还是全新的挑战,政治哲学都不可能,也不应该给出一锤定音的解答。它能带来的,是讨论公共事务时应有的明晰和平正,是让我们更清晰地思考,更理性地谈论,更真诚地关怀。 读完这本书,也许我们仍会有很多疑惑,但回望时
k***o
只要看进去,就会有无穷的收货
j***k
好好好好好好好好好好
i***g
语言哲学是研究语言的重构哲学、分析哲学的一部分,读来令人受益匪浅。当然,我读的是电子版,这本书作为收藏,一定能够给你不一样的启发
j***u
628搞活动买新书到位,质量很好,过一段时间看看还有没有新的书,京东的书还是值得信赖的钱,评论到这个地方吧,过段时间再来补评
0***q
京东图书,物美价廉!保证正品,售后服务很棒!包装很好!值得推荐大家购买阅读!还能价保!发货迅速!物流也很快,送货上门!点赞!
青***卷
哲学思维,清晰思考的12条关键原则。
v***a
好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习
x***s
典型的畅销书。
j***y
值得评价和收藏
x***l
提升批判性思维能力,成为优秀思考者。。
j***9
哲学思维能帮助我们看清这个**世界的底层逻辑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准