商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
此书是北大学者关于量子力学的科普经典,全书分为上下两篇上篇为基本原理下篇为具体应用。在上篇中介绍了现代物质观、可叠加性、波粒二象性、不确定性原理、测量问题、相互作用、隧道效应、量子化现象、自旋、量子统计学等重要概念,在下篇里介绍了量子力学在化学、晶体、半导体、介观物理学、石墨烯、超导、场论、量子计算机方面的影响和作用,最后点明了量子力学与相对论的不融洽性,展示了弦论这一个可能的解决方案。作为科普全书尽量避免复杂的数学公式,但也不回避简单的数学公式,只要读者具备扎实的初等数学物理基础,就可以通读全书去领悟那些更重要的物理概念。此书把科学性与可读性较好地结合起来,是一部关于量子力学的经典科普佳作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
正如书名《公式之美》,世界是物理的也是数学的,用公式描述世间万物,即是万物之美,亦是数学公式之美。很好的书,这次优惠力度很大。值得入手。
4***1
给孩子买的书籍,不错!
r***4
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。。。
购买日期
您没有填写评价内容
j***F
内容孩子非常喜欢,学到了很多的知识
阿***齋
書籍很好!發貨快,物流快,送達快!
j***P
京东好物,值得信赖,一直支持
j***P
京东好物,值得信赖,一直支持
S***m
不错的一本Ai乐趣书,很详细,很实用
玉***宝
j***c
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
g***p
一如既往地快速,必须点赞
J***n
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。。。
J***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
s***7
数学很美,这门书适合谁看呢?太难了。但确实是一本数学好书。我喜欢数学,这么多年不接触,实在是有很多公式难以理解啊。推荐给喜爱数学的大学生科普吧。
u***7
看着书名高大上,其实通俗易懂的书
p***6
最近在京东上买了不少的书,绝大部分都是闪电秒杀的,既有自营的也有非自营的。现在闪电秒杀红利期看来已经过去了,没什么好书,自营的也都涨价了,非自营的本来价格也不算便宜。
p***6
最近在京东上买了不少的书,绝大部分都是闪电秒杀的,既有自营的也有非自营的。现在闪电秒杀红利期看来已经过去了,没什么好书,自营的也都涨价了,非自营的本来价格也不算便宜。
p***6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准