商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***叫
收到的书很好,快递很快
j***F
印刷很好 好书 需要慢慢看
圣***绝
书质量不错,推荐大家购买
马***人
精品图书,价格实在,发货迅速,快递无忧。卖家信誉好,物流服务好,好上加好
a***y
不错不错不错不错不错
j***f
柏拉图作品集齐系列,待细细品读。
游***严
这是亚里士多德的哲学名著,吴寿彭先生的译本,商务印书馆1959年版。这个版本被认为是最经典的汉译本之一,翻译准确、流畅,对于理解亚里士多德的哲学思想非常有帮助。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***u
了解心理学有必要阅读这本书。蔼力士通过对人性的研究,让人能更好的窥见自己内心。快递很好,服务很贴心,速度杠杠滴,包装完好。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
藏***耕
好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
截***图
孩子看的,很难理解啊
a***e
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
a***e
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
j***u
很好,印刷清晰,孩子很喜欢
j***2
书籍收到啦,品质不错,很愉快的购物体验,物流很快,第二天就到了
c***9
内容翔实丰富,字迹清晰,印刷规整,纸质很好。值得一读。
j***8
家里人买的,挺好的。
m***e
游叙弗伦,知识横胸,甚愿负起一切责任,他答道:敬神是如我所为,告发自己的父亲,如果他犯**罪;正如神之所为,一一如楚士之库漏诺士,库漏诺士之于欧阑诺士。 苏格拉底不喜欢这些神话故事,他猜想,即此是他被告慢神的。 原因。“这些故事确实是真的吗?”“是的”;游叙弗伦愿意再讲一些,而苏格拉底先要得个较为满意的答案,关于“什么是敬神的问额”:“如我所为控告父亲**”,这是敬神的单一事例
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准