风扇不错(55) 遥控方便(48) 风力很大(41) 安装方便(39) 使用方便(38) 质量不错(35) 噪音很小(32) 远程遥控(30) 造型美观(27) 广角送风(25)
五叶大风量家用空气通风壁扇
没有什么风,风力不够,不凉
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
卓***8 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的风扇,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-04-24 21:08 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
五叶大风量家用空气通风壁扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选择美的京东自营官方旗舰店~美的出品,品质性能您放心,后续有什么问题,也欢迎和我们的工作人员联系哦,希望它陪伴您度过一整个暖冬~【美的京东自营官方旗舰店】期待您的下次光临哦
2024-04-24 17:42 回复
金***张
风扇这个东西真的是一分钱一分货。价格低的用没几天就坏了,还是美的的值得信赖
五叶大风量家用空气通风壁扇
下单后发货速度很快,
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 首先非常感谢您对咱小店产品的认可,我们会认真为您提供贴心的帮助。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-23 14:43 回复
l***e
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的好评对小美来说是多么重要,它是对小美服务的肯定,更是对小美工作的默默支持,它不仅激发了小美追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小主的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望小主时刻记得有小美这样的一位期待者在期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-23 12:43 回复
五星好评
2024-04-23 00:40 回复
外观设计:还行吧,不是特别好看 档位风速:足够用了 操作方式:正常正常正常正常 静音效果:一般般吧 耗电情况:没有测试试 其他特色:线太短了,就不能给点长点的线吗?
鹏***记
洗手间的风扇坏了,这款带遥控,使用更方便
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 小美每天最开心的事莫过于看到小主的用心评价,小主的好评就像是清泉一样滋润小美的心田,小美会更加的珍惜小主的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让小主能够更好的更快的买到自己的心仪的宝贝。小主的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次关顾我们的店铺,检验小店的进步哦~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-22 14:54 回复
劉***成
美的大品牌电风扇,质量是可以信赖 开启以后风速很大,效果不错 电风扇不错,纯铜电机应该比较耐用 安装很方便,风速很大,比较推荐购买
2024-04-21 15:06 回复
山***华
从冬天开始选购壁扇,不急着用,就在京东慢慢选。在众多牌子中最后在格力与美的二选一。格力贵一点点,销量也不如美的。最后还是相广大的人民群众选择,拍美的。用后感觉(家里有格力风扇),工艺水平比格力低一点点,用料两者基本一样,两者都基本没有机械音,没有电流声,就是有一点点风声。基本店家宣传一致。
风***寞
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-19 14:32 回复
档位风速:写着遥控器有静音模式,但实物是没有的,说是批次不同,纯粹是欺骗老百姓
2024-04-19 14:31 回复
j***S
感觉不错,好看 不占地方,值得信赖的美的👍👍
五叶大风量家用空气通风壁扇
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-19 13:12 回复
j***V
~买了*元的退掉情愿来买京东的*,但是还是开心,昨晚7点多买的,中午就到了安装上了,👍
u***c
不错不错,美的值得信赖 电风扇一直用美的的很不错,风很大 ,,,,,,,,,,值得购买
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-18 23:25 回复
东***一
说的是首年只换不修,不知道京东能不能说到做到, 外观设计:普普通通 操作方式:简单方便 静音效果:还行吧,有点贵,性价比不高 耗电情况:3级能效有点高,希望能耐用点吧。
长***霸
很好的风扇,风扇风速够大,很好用。
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-18 18:29 回复
第三次买了,风大,最小档风基本没有声音。摇头角度广。蛮好。
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
京东物流没得说给力,第二天就收到了,美的壁扇质量也没得说风大,噪音小,基本上没有。老人说风很柔和,!!!!!!!!!!!
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【美的京东自营官方旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2024-04-17 10:19 回复
u***u
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-04-16 17:51 回复
嚎***哥
美观大方,很有质感,声音小风量大,三档调速,广角摇头,很清爽,安装方便,操作简单,不占地方,很不错,如果持久耐用,很值得推荐。
2024-04-15 21:34 回复
很好用,第二次购买
2024-04-15 10:19 回复
j***N
物流也很快,感觉还可以,
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主的光临,期待再次合作哟!请相信小美,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-04-15 09:54 回复
天***防
好评好评好评了!
五叶大风量家用空气通风壁扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-14 22:13 回复
甜***心
还行吧,3档风声音比较大
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
这种效果,杠杠的,装上很好,风大,不错的选折
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 美的一直是我们很信赖的国民品牌,真正的服务带给您安心,让享受和惬意随之而来,本店对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,只为得到您的赞美哦。我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!天天好运!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-13 22:22 回复
黄***铭
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【美的京东自营官方旗舰店】让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小姐热心的服务,小美希望小主收到宝贝的时候心情是快乐的,生活更美好哟!
2024-04-13 21:01 回复
这款带遥控的方便,风扇还是信赖美的
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-13 09:29 回复
风扇很好用,风力很大,发货很快
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2024-04-12 14:35 回复