商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
风扇不错(55) 遥控方便(48) 风力很大(41) 安装方便(39) 使用方便(38) 质量不错(35) 噪音很小(32) 远程遥控(30) 造型美观(27) 广角送风(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
这款产品真的非常好,强档风真的好大,市面同等价位的,比它风大的真的很少了,已经是第二次回购了,销量太好了,还是预约才抢到的,下单后,再点进去,已经没货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
j***j
心  得:
风扇收到货了好久了,用了一段时间还好用
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-17 23:46 回复
j***Z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美***6 您好,感谢您选择美的风扇,风扇在启动到大档位时风力也会随之变大的,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-316,我们会有专业团队为您做详细解答!
2023-11-15 14:45 回复
l***号
心  得:
风力很大,也比较静音
颜  色:
恒静电机节能定时遥控塔扇
1
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿美的给您带来快乐与舒心,尊敬的朋友谢谢有您的陪伴!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-13 08:00 回复
j***a
心  得:
风力很大,安装便捷,小白也能上手,花一个小时装好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-09 09:46 回复
阿***子
心  得:
风吹起来很舒服,声音也很小,美的小家电还是不错的
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
李***2
心  得:
质量不错,正品,好品牌,值得购买
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-07 11:39 回复
黄***7
心  得:
挺好的东西,值得推荐,值得回购!!!!,商品可以的,服务态度也很好,希望继续保持下去!!!
颜  色:
恒静电机节能定时遥控塔扇
1
美的京东自营官方旗舰店 深秋的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。小主您是否和小美一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!小美时刻陪伴在您的身边【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-06 17:54 回复
7***兵
心  得:
风扇已经收到了,效果好!
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-06 09:13 回复
W***g
心  得:
风挺大的,送货也挺快,但是有点杂音,容易吸灰,不知道这是不是电风扇通病,目前只能隔段时间清洗下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
秋***飞
心  得:
美的风扇家里有好几个,真的好用,给老人也买他家风扇
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的好评对小美来说是多么重要,它是对小美服务的肯定,更是对小美工作的默默支持,它不仅激发了小美追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小主的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望小主时刻记得有小美这样的一位期待者在期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-04 17:57 回复
j***d
心  得:
发货速度快,质量好风大下次还回回购的
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-03 21:23 回复
j***g
心  得:
电风扇风力很大,声音挺小的,静音,不打扰睡觉,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
j***z
心  得:
风速可以,初夏使用够用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-02 15:00 回复
往***歌
心  得:
风很大,价格也实惠
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-02 14:12 回复
u***3
心  得:
不错的呢,很喜欢这个,相信京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒静电机节能定时遥控塔扇
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-02 13:29 回复
遇***心
心  得:
风扇很好用风很柔和呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
恒静电机节能定时遥控塔扇
1
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2023-11-01 20:20 回复
j***x
心  得:
挺好的,容易安装,风力强劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-01 17:32 回复
木***竹
心  得:
风力温柔,静音,不会太大声!
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
j***o
心  得:
风扇很好用,风很大,性价比还是很高的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 小美每天最开心的事莫过于看到小主的用心评价,小主的好评就像是清泉一样滋润小美的心田,小美会更加的珍惜小主的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让小主能够更好的更快的买到自己的心仪的宝贝。小主的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望小主再次关顾我们的店铺,检验小店的进步哦~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-29 11:14 回复
黄***g
心  得:
挺好用的,选择功能很多,可以遥控,唯一遗憾的就是转动的时候到头会有卡的一声,遥控器出厂不配电池也是有点扯淡,可惜了!希望以后改进!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
恒静电机节能定时遥控塔扇
j***4
心  得:
不错,价格便宜,相信品牌吧……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信美的不会让您失望,期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-28 18:10 回复
-***-
心  得:
低档风很柔和,高档位的风也不怕,挺舒服的。可以定时,可以摇头,基本满足日常使用,买的是白色,很简洁,高度还可以不高不低刚刚好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
h***2
心  得:
质量好,风量很大,赞赞
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-26 22:37 回复
意***0
心  得:
风扇风力够大,好用。
颜  色:
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
1
美的京东自营官方旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-26 12:29 回复
清***5
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
偷***u
心  得:
风力很大,不错,满足了需求。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
1
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-25 19:33 回复
心***间
心  得:
这款风晒的质量非常好,静音,风够凉爽,夏天的时候孩子用着非常的好。不用担心风太大,整体来说非常满意,京东的物流很快,隔天达,服务也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
风感亲肤细腻轻音节能塔扇
不***0
心  得:
还可以,一般般,风有点小,,,给好评算了
颜  色:
五叶遥控工业大风定时壁挂风扇
j***b
心  得:
好好用,漂亮。。。。
颜  色:
五叶家用大风量定时落地扇
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-25 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+