风扇不错(55) 遥控方便(48) 风力很大(41) 安装方便(39) 使用方便(38) 质量不错(35) 噪音很小(32) 远程遥控(30) 造型美观(27) 广角送风(25)
摇头的时候一直有咯吱咯吱的噪音,这么垃圾的吗?发客服也没回应
8***龙
组装很快,安装好打开各种情况使用很好
大风
相信品牌品质
挺好的
【大扇叶大风力】七叶遥控款
一档没什么风,开二档吧!凤又特别冲,一点也不协调,体验感很差
N***央
配送速度很快,包装的很严实,没有破损,选了很久最终考虑在京东平台自营店下单,大平台,售后有保障,6年plus老用户了,商品质量很不错,又是送货上门,方便快捷,值得信赖。
我***杨
东西收到了,感觉还可以,先用吧用了再说呗
z***h
外观设计:外观大气,白色耐看,给人整体感觉较好。 档位风速:共配置4档风速,还配置有自然风,微风拂面非常舒服。 操作方式:操作模式为触控和遥控两种模式,非常方便和人性化。 静音效果:设置1档,听不到风扇声音,完全静音,但风量略小,可以在优化一下,1档的风量在大一点就更好了。
龙***姐
风扇不错,晚上用声音不大不会觉得很吵,特步是房间开了空调,客厅开这个风扇就觉得很凉快了,没有开空调到九档风很大,风扇小巧也不占地方。
粤***祖
选品主要遵守遵循三大原则: 1、有品牌有知名度,保证质量和售后。 2、销量高,好评率高。 3、桌面移动两不误。 外观设计:简约大气
耶***c
好用的小风扇,家里大风扇风力太足了,晚上睡觉吹很冷,千挑万选了这个小风扇在不开空调的夜晚睡觉吹。拿取方便,三个档位,上面摇头下面固定。挺好的,希望之后拆洗的时候方面这样来年还能继续用!
u***y
跟图片一样好看,风力很大,已经使用一段时间了,颜控也很方便
跟图片一样好看,风力很大
跟图片一样好看,风力很大
【大扇叶大风力】七叶遥控款
这款产品质量非常好,静音效果也不错。值得购买!
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地扇
物流很快,第二天就收到了,风扇材质不错,很厚实,提起来沉甸甸的,很有分量,操作起来也很方便,放在客厅吹正好,挺满意的!!
t***m
1,外观时尚漂亮。2,6档以下超静音,双叶片设计非常酷炫。3,颜色非常好看。4,安装超简单,底盘稳固。5,有遥控器操作非常方便。风扇头非常漂亮,建议厂家设计个风扇头尺寸大一些的感觉会更酷炫
【IOT智能物联】降噪循环黑科技
风力大,音小。值得购买
J***陈
比**和x音官方直播间贵20,真心是@么?
【大扇叶大风力】七叶遥控款
优点是一档很静音,如果不是转头会响的话,属于比较静音的风扇,风也柔和。 白的风很大,一档就很大了,底盘比较稳,因为和黑的不是一种固定方式。功能多,定时+遥控+模式。不过缺点是几个模式的差别不大,睡眠模式和一般模式一样,风很大,所以风声也是有的,但是没有异响,感觉转头速度稍稍有点快。
非常好非常好服务好
碧***泠
风扇摇头转动有异响
z***j
简直是垃圾,面罩和其他配件明显色差,客服不要点脸说就是这样,跟机器人一样不停重复一句话,同样美的一台有色差一台没色差,垃圾中的垃圾,使用一段时间摇头还嘎吱响
必***息
好用颜值很高,价格实惠,经常开三档,有一些噪音但可以接受,风力很大。一档很静音,但风力小一些,能摇头,触摸屏,开关,调档都很灵活,还有个遥控器
一***0
外观设计:挺小巧玲珑 静音效果:声音不大 操作方式:顶部操作,随手就按,比较方便 档位风速:三挡调节,风速挺大 美的大品牌值得信赖,颜值美观,落地合适,是不错的选择,安装方便
匆***剧
产品不错,物美价廉,只不过全身都是塑料,质感不行,观感还不错,高度和风速都挺好如果旋钮不在机头上面会更好,可以改进一些,京东送货是真的快,赞
夜***丶
这才是我心目中的神扇,声音真的很轻微
垃圾
【大扇叶大风力】七叶遥控款
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-07-26 21:22 回复
目前感觉很实惠,性价比好高,也不太占地方。看使用寿命咋样。