商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
光***d
非常好的书,使我的思想旋转
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***云
《雪国》讲述了坐食祖产、以研究幻想中的西洋舞蹈为乐的岛村,三次造访北方雪国某温泉村,与当地的艺伎驹子、火车上萍水相逢的少女叶子发生的故事。川端康成细致地描绘出安详纯净的雪国图景:厚厚的雪层、伏在大地上的低矮房屋、北方夜空璀璨的银河,以及因为爱情热烈燃烧的雪国女子。岛村虽然被驹子吸引,但在追求虚无之美,一心认定所有事情不过徒劳而已的他看来,驹子的美丽。
随***i
此用户未填写评价内容
j***i
川端康成的代表作,非常值得一读,对于人物和景观的描写都非常细腻,笔风娟秀
购买日期
物流速度非常快,包装非常仔细、严实,收到货八角尖尖,京东买书性价比很高。
j***B
随便买来看看的,。。。
L***东
书很早就看过了,买来是为了收藏。送过来四角都有瑕疵。
5***l
一本小书,装帧非常好,特地挑选的合适的译本,这翻译风格是真的很对味啊,强力推荐,很有味道,对比了几个译本最终敲定
Q***7
买给儿子的,选了上海译文出版社的版本,这是获诺贝尔文学奖作品,值得一读,希望孩子多读书,读好书,多学点知识,京东自营商品,质量可靠
藜***3
在网上做了攻略的,说这版翻译的比较好。
购买日期
还不错。。。。。。。。。。。。稍微有点磕碰。。。。。。。。。问题不大。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***k
挺好
r***d
东西挺好的,用着感觉还不错。
o***s
京东商城购物放心安心质量很好。
四***f
名家作品 名社出版 经典珍藏
j***7
快递很快,质量棒极了,建议购买
楊***平
质量很好,纸质优良,包装一般。
购买日期
京东自营官方旗舰店品质保证质量很好,京东快递配送上门速度很快的,当天下单隔天就到了。 雪国,上海译文出版社这版本精装很好。名家名译。
楊***平
还行吧,超薄,书角有损伤
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准