范***頭
挺好的,儿子很喜欢,孩子该上一年级了,正发愁怎么让他练习拼音呢,朋友推荐孩子读这个买了四本,回来每天都要读,现在的识字量也上来了。推荐买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
孩子挺喜欢看的,还是很满意的一次购物的,还不错的
购买日期
此用户未填写评价内容
jk02677kb8y8ym 回复说: 2024-06-18 09:49:15
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***p
公司工会组织购买的儿童节礼物,很好
j***I
😃非东西非常好。值得购买,给小孩子写作文参考用的。希望好用。也希望京东一直给力下去。欢迎大家购买!我是京东的死忠粉。哈哈哈,不错。😄
炯***n
质量非常好,与店家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆
j***b
拼音版的,还可以哦!
仙***6
给侄女买的,她非常喜欢~
春***彩
活动价格非常合适,送货快!
春***彩
活动价格非常合适,送货快!
g***g
还好还不错,感觉比较适合小学生
j***2
孩子挺喜欢,印刷质量没有想象的那么好
u***a
书不错,孩子喜欢看
j***6
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
易***1
包装完整,印刷清晰。
巧***熙
小学生拿回家就开始读了
j***k
字迹清晰,孩子很喜欢,培养阅读习惯,性价比高,物美价廉
海***O
特意买来送给别人家的小孩子的,小朋友非常喜欢,而且也挺高兴的,这里面有许多本书,都是围绕我们国家的历史编纂的,适合现在的小学生阅读
购买日期
书籍印刷清晰,纸张质量好,内容丰富多彩,孩子很喜欢。
j***g
比实体店便宜,而且是三本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准