商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝色1.2米】苹果11/12pro13max14
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 客户您好,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心
2022-11-14 16:12 回复
u***y
心  得:
买回来一天都不到,数据线就充不了电
颜  色:
【加长1.88米】苹果6s7plus8/xs/xr
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 亲爱的,这边已经收到了您反馈的问题,请您不要担心,咱们家的产品都是有质保哒。您收到商品有异常或售后问题,都可以和我们的客服小姐姐反馈,我们会认真为每一位顾客处理的!这边咱们也已经派专门的售后人员和您联系了!有什么问题您都可以和咱们的售后人员反馈哒。这边我们一定会为您处理好,请您留意一下,感谢兄弟姐妹对我们家的支持!
2022-10-30 09:27 回复
j***s
心  得:
刚回来用了两次就坏了,白浪费了几十块钱,要换货还要好评才给换,明明自己的产品质量有问题,还要好评,这合适吗?这样的垃圾店铺大家谨慎选择!差差差差差
颜  色:
【蓝色1.2米】苹果11/12pro13max14
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 亲爱的,这边已经收到了您反馈的问题,请您不要担心,咱们家的产品都是有质保哒。您收到商品有异常或售后问题,都可以和我们的客服小姐姐反馈,我们会认真为每一位顾客处理的!这边咱们也已经派专门的售后人员和您联系了!有什么问题您都可以和咱们的售后人员反馈哒。这边我们一定会为您处理好,请您留意一下,感谢兄弟姐妹对我们家的支持!
2022-10-29 11:21 回复
u***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
牛仔蓝1.2米【升级快充版】推荐款耐用牛仔
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 客户您好,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换和免费换新的呢,还请您放心的联系我们的在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心
2022-09-29 14:15 回复
C***C
心  得:
太无语了,有时候充不了电,换了原装的就不会出现这个情况,有两天晚上没充上电,害我严重迟到……我看销量那么高,不见得质量那么好嘛…..而且插手机上插头感觉有点长还是怎么,很松动,至少比原装线送得多了…….无语,懒得退了,不是什么钱,但是我迟到,对我有很不好的影响……..
颜  色:
牛仔蓝1.88米【加长快充版】
2022-09-27 11:09 回复
H***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-23 10:23 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-15 13:40 回复
j***1
心  得:
颜  色:
2022-09-13 11:56 回复
w***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,未能让亲百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢
2022-08-28 15:37 回复
银牌会员
心  得:
用了不到两个月线就出问题了,申请了换货,还要先收到货在发新的,我就这么一根数据线现在还能将就着用,你收走了我用啥,之前在其他商家买的线都是上门一换一,真的是极差极差。
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,您反馈的问题我们非常重视。给您带来不好的体验我们深感抱歉。非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题。这里我们也马上派出了我们的售后小姐姐联系您,您放心,我们一定会给您跟进好满意的售后服务的~
2022-08-13 18:16 回复
j***V
心  得:
颜  色:
2022-07-29 17:36 回复
金***華
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持和反馈,未能让亲百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。如果您使用上遇到问题,请及时反馈给我们的客服工作人员协助为您解决哦,我们将竭尽所能为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-06-10 17:54 回复
j***3
心  得:
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 感谢您的支持与肯定,此款数据线为升级接口,限量款高颜值畅销款,耐弯折拉扯,快充不弹窗,客户使用反馈都是非常不错的。同时支持30天无理由退换货,2年质保换新,产品使用中遇到任何问题都可以联系我们处理。最后祝您生活愉快~
2021-11-24 09:29 回复
残***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来的不愉快,这边已经让售后专员联系您,为您处理哦~您放心,这边会给您一个满意的答复哦!
2021-11-01 10:30 回复
K***咔
心  得:
什么颜色
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 【monqiqi旗舰店】品牌的支持,真的非常抱歉给您带来困扰了,交易虽然完成了,但是服务依然在,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系咱们的客服小姐姐哦,小姐姐肯定会给您满意的方案的哦!【monqiqi旗舰店】
2021-09-30 09:30 回复
浅***i
心  得:
这才用了两次还是三次 就没反应了。本来就是备用的 总共充了没几个小时的电 ,出差忘带临时用下,结果这才买回来几天就不能用了
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 【monqiqi旗舰店】品牌的支持,真的非常抱歉给您带来困扰了,交易虽然完成了,但是服务依然在,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系咱们的客服小姐姐哦,小姐姐肯定会给您满意的方案的哦!【monqiqi旗舰店】
2021-09-28 09:48 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 小可爱!抱歉没能让您的这次购物满意,咱们一直在追求品质与服务的双完美, 小可爱您有任何问题都可以跟咱们客服小姐姐反馈的呢,咱们客服小姐姐将会尽心尽力为您解决的哦~~【monqiqi旗舰店】
2021-08-31 09:36 回复
左***芹
心  得:
垃圾东西没几天接触不良了
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 小主~给您带来不好的体验了,小蒙很难受。您可以拿干净的干抹布擦拭一下数据线的两端接口哦,也可以清理一下充电器和设备的充电接口,正常情况都是可以使用的哦,如果还是不行的话您可以直接联系咱们的售后客服小姐姐,咱们的小姐姐会帮您处理好的哦~【monqiqi旗舰店】
2021-08-24 09:49 回复
u***x
心  得:
一个月就不行了。质量真是不好说。
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 感谢您对【monqiqi旗舰店】品牌的支持,真的非常抱歉给您带来困扰了,交易虽然完成了,但是服务依然在,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系咱们的客服小姐姐哦,小姐姐肯定会给您满意的方案的哦!(*  ̄3)(ε ̄ *)【monqiqi旗舰店】
2021-08-23 16:59 回复
哎***吗
心  得:
还没十几块的好,没用多久就出问题了,无语
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 感谢您的支持与肯定,此款数据线为升级接口,限量款高颜值畅销款,耐弯折拉扯,快充不弹窗,客户使用反馈都是非常不错的。同时支持30天无理由退换货,2年质保换新,产品使用中遇到任何问题都可以联系我们处理,用得好别忘了分享给身边的小伙伴哦。最后祝您生活愉快~【monqiqi旗舰店】
2021-08-13 16:33 回复
尊***军
心  得:
垃圾'用不了一周就充不起了。补发一根叫我改好评。还好没改。真的垃
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 实在是抱歉呢小主,看到您说的这种情况,小蒙很难受。咱们任何产品入库前都是会经过严格的质检的,您反映的这种情况真的是很少遇到呢,没想到还是出了纰漏;没关系呢亲爱的,咱们的质保和服务都是一直在的,任何质量问题或者疑问都是可以联系咱们客服小姐姐处理的哦~再次诚心的向您说声抱歉,也感谢您一直以来的支持。【monqiqi旗舰店】
2021-08-10 09:04 回复
天***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 感谢您对【monqiqi旗舰店】品牌的支持,真的非常抱歉给您带来困扰了,交易虽然完成了,但是服务依然在,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系咱们的客服小姐姐哦,小姐姐肯定会给您满意的方案的哦!(*  ̄3)(ε ̄ *)【monqiqi旗舰店】
2021-08-07 18:37 回复
天***L
心  得:
已经第三次买了,感觉质量越做越差,尤其接口处,插不紧,容易脱落!以后再也不会买了!!!
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 亲爱的,给您造成不便非常的抱歉,您反馈的这个情况我们比较少接触到,应该是个别的问题呢~咱们的数据线经过数百上千次插拔测试,选用的也是优质纯铜芯,正常情况下使用是不会松动的呢;不过没有关系,咱们的服务是一直都在的哦,您可以联系咱们的售后客服小姐姐,小姐姐会给您处理妥善的呢~么么【monqiqi旗舰店】
2021-08-07 18:38 回复
j***b
心  得:
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的客户您好,您使用过程是否有用力拉扯数据线呢,很抱歉给您带来了困扰,这款是升级镀金接口,新尼龙耐弯折线身,久用不坏,客户使用反馈都还非常不错。但是您放心,交易的完成不是结束,而是服务的开始,咱们这款产品是有质保服务的,您可以直接联系我们在线客服为您核实具体的情况,相信一定会给您一个满意的处理方式的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~【monqiqi旗舰店】
2021-08-01 09:31 回复
j***d
心  得:
质量大不如从前 买5根2根有问题
颜  色:
2021-07-20 10:13 回复
j***f
心  得:
太差了
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 尊敬的顾客您好!如果有气泡,用干布对准气泡的地方,稍微用力来回擦泡点的地方,泡点很快就会消失。在使用中有遇到疑问,可以随时联系我们在线客服,这边一定会为您处理满意的,还请您放心哈~最后非常感谢您的支持,欢迎您再来~~【monqiqi旗舰店】
2021-07-05 17:37 回复
o***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 非常抱歉此次购物没能让小主满意,(T n T)~希望我们能把最好的产品和最贴心的服务带给您~如果小主有任何问题都可以联系咱们的客服小姐姐的哦,咱们一定竭诚为您解决。~~感谢您的支持,祝您生活愉快~【monqiqi旗舰店】
2021-06-28 09:08 回复
火***5
心  得:
使用不满一个月,一根红色充电线已坏
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 实在是抱歉呢小主,看到您说的这种情况,小蒙很难受。咱们任何产品入库前都是会经过严格的质检的,您反映的这种情况真的是很少遇到呢,没想到还是出了纰漏;没关系呢亲爱的,咱们的质保和服务都是一直在的,任何质量问题或者疑问都是可以联系咱们客服小姐姐处理的哦~再次诚心的向您说声抱歉,也感谢您一直以来的支持。【monqiqi旗舰店
2021-06-15 10:42 回复
j***e
心  得:
颜  色:
蒙奇奇(monqiqi)官方旗舰店 非常抱歉此次购物没能让小主满意,(T n T)~希望我们能把最好的产品和最贴心的服务带给您~如果小主有任何问题都可以联系咱们的客服小姐姐的哦,咱们一定竭诚为您解决。~~感谢您的支持,祝您生活愉快~【monqiqi旗舰店】
2021-06-10 13:53 回复
j***r
心  得:
颜  色:
2021-06-08 23:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准