u***c
童年回忆呀,很喜欢,买来放起来,非常不错。一直都在京东买书籍,价格便宜,质量很好,很信任京东,快递也很快,基本当天下单,第二天就到了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
人***立
孩子们很喜欢,印刷质量很好,配送速度很及时,书本还是有点小贵的,活动下手会比较实惠,等孩子们看完了还会继续购买的,不错不错!
鱼***泳
侦探推理类的书,还挺好看的
2***e
您没有填写评价内容
2***e
您没有填写评价内容
糖***3
非常划算,我原来就喜欢看柯南系列现在买回来给孩子看,孩子也很喜欢
u***v
好看,材质也很好!二年级适合
j***茶
两个版本都一起买了,凑齐一整套,小朋友看得入迷,和同学们一起分着看了,大家都说特别喜欢,京东买书特别方便又快又放心,继续继续
j***茶
小朋友书店买了一本,看了后说非常喜欢,回京东上找了一下,全套齐全的下单,不用担心盗版,轻型纸质,小朋友还带去学校和同学们分享了
j***茶
买了2套,家里小朋友留了一套,送了一套,孩子们都很喜欢,纸质比较轻便,就是走有两册装订不稳当,老是掉页,其他都不错,还行吧
仲***子
多次回购了,好好好好好好好好好好好好好知道
大***9
孩子很喜欢,图书质量挺好,自己清晰
c***8
三年级的小朋友特别迷这套书,买来以后一直抱着书看,只要不玩儿手机,书还是尽量多买,这种有吸引力的书,是我们最爱了。印刷很好,包装也很好,值得购买。
j***N
很好的书籍,小朋友很喜欢
j***N
很好的书籍,小朋友很喜欢。
护***丶
挺好的 孩子很喜欢
v***3
名侦探柯南探案系列(9-12共4册)TV抓帧青山刚昌破案推理类儿童经典推理冒险故事书童书节儿童节,侦探类的小朋友很是喜欢。
j***9
此用户未填写评价内容
不***静
书本质量很好,内容丰富,颜色正,性价比高。
不***静
书本质量很好,内容丰富,颜色正,性价比高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准