商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
李***9
小朋友比较喜欢物理,看上后就迷上了,书里内容很详实,以漫画的形式展现,非常棒!已推荐给邻居小孩,他们也非常喜欢,下次买数学试试。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***t
价格很合适,京东快递很到位,期待更好的服务和价格。
L***3
买字典时顺带买来给孩子看的
范***_
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
N***C
非常不错的东西,一直在京东买,很放心很省心。
j***a
孩子喜欢看漫画,为了他的物理启蒙,专门给买了这套物理漫画,图文结合孩子喜欢看,有的内容不懂,但是知道这些名词已经不错了,等到长大真正学习物理,就能和以往看到的这些知识产生对接,重在激发兴趣吧
0***3
孩子很喜欢看,京东买书划算
程***2
这书质量不错,没什么异味,字迹清晰
0***6
不错,价格优惠,送货快
j***t
买来后让孩子看的,希望喜欢
j***n
换购价买的,便宜不少,孩子喜欢漫画类数理化,借阅读之美助孩子一臂之力!加油吧少年,将来的你会感谢现在努力拼搏的自己,未来可期卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
珍***浆
还可以,纸张一般吧
D***y
非常好的系列,值得购买
j***n
京东凑单买书比较实惠,京东自营的书也能保证质量,给孩子就要买正版书。小学生在课外需要读各种各样的书,而且要有兴趣,带图的更有趣一些。
4***u
图画直白,孩子容易理解,好评。
-***-
对于喜欢看书和喜欢杂学知识的人来说,这本书真的太棒了!很多有趣的问题和解答,值得拥有!孩子也很喜欢。发货迅速,印刷清晰,纸质一般,不过也无伤大雅!
1***D
放在购物车里有些日子了,这次凑单买了它,打算送给侄子的,估计男孩子应该会喜欢。外面有塑封包装,看封面纸张有质感,希望内容也给力。
r***a
越看越上瘾的物理漫画(第1册)越看越上瘾的物理漫画(第2册)越看越上瘾的物理漫画(套装共10册)越看越上瘾的物理漫画(共10册)
u***m
价格挺优惠的。。。。。。
j***c
产品完美的解决了我的需求,……质量非常好……我会一直支持购买,也感谢京东平台提供这么好的商品!产品完美的解决了我的需求,……质量非常好……我会一直支持购买,也感谢京东平台提供这么好的商品!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准