商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
这个本书比较专业,毕竟涉及到CPT也就是电荷共轭、手写和时间反演的对称性。作者以独特的角度对此进行了深入的分析和演绎,是本难得一见的专著,也可以作为博士研究生的参考。京东快递很快,书籍没有折痕,购买体验很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***e
内容全面,代码质量不错
j***h
此用户未填写评价内容
l***n
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
L***y
这是学术著作,不是应用实践
枫***殇
书不错,挺好的,多学习一下
麦***者
机器学习不光需要学习想法 更需要工程落地 此时这方面非常好的一本资源。英文版已经拜读过很不错。中文版再来看看有没有理解错的。
w***0
朋友推荐的,还是不错的
9***9
一本可以的有图有解的书,好好学习下。强化学习的学习,提高人工智能能力,很不错的,值得学习的深度强化学习,一本不错的书,代码也有,练练。
小***的
这本书挺好的,还不错的。
s***i
纸张厚实,印刷清晰,也没有异味,应该是正版图书,京东送货很快,第二天就到了,购买方便,习惯了网上购物,京东品质和售后都有保障,很放心。
k***1
正版图书,印刷清晰美观
q***f
昨晚下的单,今晚就到了,买来收藏,有时间再看,工作越忙,越需要抽时间阅读,提升自己的能力,希望能坚持下去。
x***7
内容好书的质量好,值得购买
瓦***湖
正版图书,蛮好。。。。
p***3
这本书真的物超所值,设计精美,内容详实,使用便捷,性能出色。京东物流一如既往的快,次日达让人惊喜。商家服务周到,解答疑问及时专业,非常推荐给大家!
p***3
真的物超所值,设计精美,使用便捷,性能出色。京东物流一如既往的快,次日达让人惊喜。商家服务周到,解答疑问及时专业,非常推荐给大家!
金***培
还不错的一本书,不算薄,肯定是值得一读的。 还不错的一本书,不算薄,肯定是值得一读的。 还未拆封呢,先默认好评吧!!!!
金***培
很薄的一本书,没几下就能看完了,好在打折买的。 很薄的一本书,没几下就能看完了,好在打折买的。 还未拆封呢,默认好评吧!
5***p
发货的速度很快,物流的速度也很快 包装很结实,图书的质量很好 签到之后,电子邮箱马上就收到电子发票了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准