j***y
好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
很不错的一套书,暑假正好用上了。
j***t
基础启蒙很不错 ,孩子很感兴趣!适合小拓展。
I***4
不错不错不错不错不错不错不错
I***4
不错不错不错不错不错不错
E***i
小朋友很喜欢!是正版书!
敏***9
通过《超酷电路实验室》,无论是家长还是孩子,都会对电路有所改观,并学会如何区分串联电路和并联电路。此外,礼盒中的创意指导书提供了详细的图文教程,操作难度低
敏***9
这是一盒以STEAM(科学、技术、工程、艺术、数学)教育理念为指导,专为初学者设计的手脑并用型科学盒子。盒子里不仅有图书,还有配套的材料包,能够制作15个航天模型,包括地球、月球、太阳系、火箭、旅行者号探测器、观星盘等
敏***9
本书通过丰富多彩的插图和轻松易懂的文字,讲述了声音的来源、传播和各种有趣的声学现象,带孩子了解声音在日常生活中的应用,如电话、乐器等,从而产生对声音探索的兴趣。
敏***9
本书以“光学”为主题,以STEAM 教育理念为指导,介绍了光、感知、光学科学的相关知识及其应用,通过家庭实验+模型拼装指导孩子用亲手组装的光学模型去观察光的折射与反射、吸收与传播,帮助孩子增长科学智慧
敏***9
全书有约15种会发光的黏土电路造型,每种造型的难易程度不同,用特殊符号标记。小朋友根据自己的手工基础和喜欢的风格,选择组装哪种造型。
j***m
太差了,买过一些手工,这个容易断
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-06-22 15:25:56
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,《STEAM科学盒子:机器人》介绍了与机器人相关的各种知识,如微型机器人、工业机器人、战争机器人、仿生机器人、机器人编程等。这些内容能够激发孩子对科学的兴趣,拓宽他们的知识视野。书中设计了多个容易操作的家庭手工实验,结合配套的材料包,孩子可以亲手制作手工模型。这种手脑并用的学习方式有助于孩子消化知识,增长智慧。因部分材料是纸质,所以在制作时需要小心一点哦。感谢您对乐乐趣的关注与支持,祝您生活愉快。
8***y
卡扣非常不好,太紧了,还容易断,折角处容易裂开
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-06-21 11:41:14
您好此款书籍含6大简单机械,充分满足宝贝的动手欲,卡扣设计都是经过合理设计的,很好的书籍,感谢支持和关注,有任何售后问题可以在线联系我们处理,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
j***e
放在购物车很久了,搞活动终于买了,很实惠,特别喜欢,既可以培养孩子的动手能力,又能对孩子进行物理启蒙,很不错,书和玩结合在一起,特别好。
j***i
乐乐趣的书质量保证,能玩能看,推荐。
5***d
物流速度快,适合小朋友玩
豌***宝
非常满意,物美价廉,推荐购买!
小***记
好好好好好好好好好好
k***6
挺好的,暑假让孩子多练练吧
c***3
不适合6岁以下,里面讲的原理和名词,小孩子不懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准