电源不错(112) 供电稳定(105) 功率大(73) 电压稳定(71) 接口很丰富(68) 风扇安静(64) 静音效果好(61) 电源线够长(52) 线材够长(47) 声音小(44)
电源线只要接显卡,就不能正常开机。一开始以为显卡坏了所以又换了个显卡,结果发现还是不能开机。开始怀疑八针角的电源线有毛病,于是又找了一个线,结果正常开机了,跟客服反应了这个事,客服一直怀疑我线路接错了,拜托,我都装了多少电脑了,怎么可能错。客服太敷衍了,
500W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您购买的这款是不带显卡的供电口,这款是服务器电源喔(详情页里面有描述喔)后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-26 08:54 回复
电源有气流产生的共振啸叫声,遮住一半风扇出口,啸叫声音会消失。换其他电源没有这个问题。
500W
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-12 08:22 回复
f***r
京东售后越来越差!返修周期长!由于快递员收错货,耽误返修时间十天!京东不做任何解释和处理!售后客服无作为,处理不了任何问题!
500W
买来CPU、主板等,结果全是坏的,其中主板先是换货,结果换来的仍是坏的,我认为这批货可能都有问题,在收到货的4小时内提出退货,结果京东不给退,据客服人员说他们的货绝对不会坏,是因为我们人为的损坏,所以不在退货服务内。请问,你们是有多大的信心你们的产品绝对没质量问题,一定是顾客人为损坏,请问我们是疯了吧,买个主板来当场弄坏再赖给京东。京东现在店大欺客,让我899元买个烂货。当是给京东捐款买棺材吧,以后买电器在京东要慎重,并不是诚信电商。
500W
0***3 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 18:20 回复
旧的,太坑人了,外包装箱都是烂的,里面的塑料包装袋都没有就,直接塞箱子里!
w***y
配送不给力,产品比**贵,不如找*加顺丰运费。
服务器&工作站电源
电源好用,就是发货不给包装。外面纸盒都破,看着心里都不爽
季***龙
感觉像旧的 但是能用 也就没有去换了
T***P
不想多说了 这次买的2个电源都很差.客服你自己看看我在我们本地购买的电源也是航嘉磐石的型号520. 你在看看你的这个 磐石600s 自己看图片吧
J***9
京东配送预计16点到18点配送 然后没有派送过来 也没有通知推迟时间 第二天11点才送到 看看这个质量多差 那么大的裂缝 京东的配送服务慢 客服人员谎称北京雾霾大 影响配送 可是最近北京没有雾霾 而且京东自营的电源质量太差 做工差
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-15 15:35 回复
兽***麟
质检的人不知道怎么通过的……真的很无言。这么贵的电源,外壳居然有一边移位了1厘米,可以肯定不是快递造成的,因为包装完好,里面的防震的材料也是非常整齐。我安装到机箱的时候,挪了个位置,居然刚好能装上,就不换了……但是这么的老牌厂商,价格也不便宜,却出现这种错误,真的不应该,但愿电源里面的东西是耐用些的……
Z***8
差差差!!!
270W
超值入门款
差评,连独立显卡供电线都没有,也不陪转接,,。。。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评