有点掉毛
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:首先感谢您对我们商品的中肯评价,咱们的蜡拖是不掉毛的,由于蜡拖在制作过程中需要裁减刷毛,所以出厂时会有少许浮毛在上面,第一次使用时先抖掉浮毛再使用就可以了,如果您有什么不明白的,请联系我们在线客服,
2020-08-08 09:50 回复
质量一般 掉毛毛的不行 不敢面对它!
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,这款汽车掸子是棉线材质的,由于裁剪的原因,出厂时会有少量裁剪的浮毛残留,第一次使用时抖掉浮毛再使用,就不会出现这种情况了,有任何不明白的请您联系我们在线客服为您解答,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2020-07-27 22:11 回复
这东西也太沉了吧,擦个车胳膊都疼,比起以前的来说太笨重了
一般
用了几下就果断扔了 这划痕 这掉渣子掉的 无法忍受 再见
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
打开看了一下,质感看着一般。质量有待考证。
赠品没有收到
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
东西还行,就是挣得掸子蜡漏了。
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
必须给差评,掉毛。。。。掉色。。。
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
拖把可以还赠的拖把蜡。对物流最后一公里相当不满意!明明楼下就有速递易的箱子,偏偏送到另外一个小区的~!物流拉低了本次购物的星级!!!
s***g
买过很多车掸子,这个晓太细了,还很轻。用不了几天就垃圾了。
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:首先感谢您对我们商品的中肯评价,如果对商品有任何不满意的请联系我们在线客服给您解决,咱们的商品支持无理由退换货服务,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-06-28 13:26 回复
好小!好窄!外壳的质量不怎么样。伸缩杆是真的,但是不能固定,一擦车就缩回来,太#了。
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:如果收到货感觉商品使用效果不满意或有问题,请您联系我们在线客服说明情况,我们会及时为您解决的,请您放心,咱们的商品支持无理由退换货服务,免费退换,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-06-28 13:19 回复
凑单八折价格还可以,稍显单薄,绒绒棉细细的,轻便型的!好在变形不严重,之前买的变形太严重,直接影响使用和美观!送的收纳盒还可以
棉线伸缩掸棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:如果收到货感觉商品使用效果不满意或有问题,请您联系我们在线客服沟通核实情况,我们会及时为您解决的,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-06-28 13:18 回复
一开始挺好用的,用了五六次以后开始掉毛线了,就是整个从那个孔里头掉出来。不建议购买他们家的
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,如果出现上述情况,麻烦您联系我们在线客服,给客服拍照核实下情况,让我们能够及时发现产品存在的问题并及时改善品质,核实后我们会免费给您补发产品的,咱们的售后服务是很好的,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-06-30 17:09 回复
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,如果收到货感觉商品使用效果不满意或有问题,请您联系我们在线客服给您免费退换货,咱们的产品都支持无理由退换货服务的,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-06-30 19:05 回复
丁***强
一分价格一分货 也就值这个价
2019-06-30 19:10 回复
洪***8
不好用,扫不干净,会掉细毛
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:咱们的蜡拖是不掉毛的,商品在出厂时会有裁剪时的浮毛残留在上面,您第一次使用时请先抖掉上面的浮毛,再使用就不会有这种现象了,如果有什么不明白的请您联系我们在线客服为您解答,请您放心,咱们的商品都支持无理由退换货服务,不满意都可以免费退换的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-07-01 15:26 回复
图上说的是总长70厘米只有60厘米;地砖是60㐅60的 就不用尺子量了吧!
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:这个刷杆是可以伸缩的,麻烦您核实一下,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-07-01 15:32 回复
g***u
不是很满意。
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,如果产品在使用后您感觉效果不满意,请您联系我们在线客服,说下您不满意的地方,让我们能够及时认识到自己的不足之处,并加以改善,我们也会根据您的具体情况给出让您满意的解决方案,请您放心,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-07-01 15:39 回复
9***n
老板说好了开票,结果是骗人的。都小心点儿吧…
硅胶包边棕色+收纳盒
信诚车品专营店 尊敬的客户您好:实在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,我们的发票大部分都是随货发出的,月底或月初不能及时发出的我们会随后补寄的,如果您没有收到发票,请联系我们在线客服核实,并给您重新补寄,给您带来的不便请您谅解,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!!
2019-07-01 16:58 回复
4***j
一般吧,没有想象的那么好,收纳盒不是塑料的,是无纺布的,不好
J***9
质量不好,掉毛严重
草***狐
质量一般做工粗糙
雨***宝
价格在哪放着呢,东西一般凑合用!
行***8
东西还可以,做工一般般,价格小贵!!!!!
秋***田
不好!不平整,感觉弯的;塑料味很重。
u***w
物流挺快的,但是赠送品全撒没了
I***W
质量一般般吧!