商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***4
书的质量很好!物流速度也非常快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
挹***芬
正史外重要的史学典籍,同样具有重要的价值。
e***m
这套丛书出一部购一部,已经购全
清***妍
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
林***风
本套丛书一如既往的好
党****
书局中国史学基本典籍丛刊系列,校勘、印刷精良,准备慢慢收齐。
爱***m
这套宋朝史书很好,很有研究价值。
8***l
记载南宋高宗、孝宗两朝的纲目体史书。旧不著撰者,今考证为南宋陈均撰,是其记载北宋九朝历史《皇朝编年纲目备要》的续作。全书十八卷,记叙范围上起建炎元年(1127)五月,下至淳熙十六年(1189)二月。本书以大字列史纲,小字讲史实,纲举目张,内容清晰,是研究宋史的基本参考史料
锦***帆
薄命,未即消殒,质经两年,现在奉召回京,道然可喜,但期得况在世的父亲,这微命得以苟延也算有意义了。我是匆匆赶到这里来的,从今以后,也就不必那么着急了。”这样诉说着哭了起来。若是大纳言真的在世,他必定会说:“没什么,很平安呢!”但是世上可悲的事情莫过于生死之隔。苍苔之下无人回答,只有松树在山风中呼啸而已。那天夜里,他同康赖入道一道通宵达旦环绕坟墓诵经念佛。天明以后,重新筑了土坛,竖起栅栏,在前面搭起临时茅舍。连续七天七夜,念佛写经。满愿之日竖立一个大木塔,上写“已故圣灵,脱离生死,证大菩提”。又在年月日之后写上“孝子成经”。连那些感情淡薄的山野樵夫见了,都说没有比儿子更可宝贵的了,流下的眼泪也湿透了衣袖。星霜几易,难忘的是从前抚育之恩;如梦如幻,不尽的是今目思亲之泪。 三世十方②的诸菩萨也赐垂怜,亡父魂当亦颇感欣慰吧。少将又道:“本应在这里多积些念佛的功德,只因怕京里的人等得焦学了,=具面矿者告别,哭奥啼啼地出发了。太
o***o
书不错,这一系列都喜欢。
萨***守
历史典籍丛刊一种,可供参考。
v***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
月***1
让人爱不释手的一套书!
j***b
中华书局的书,一直是我追的星。
奔***7
《中兴两朝编年纲目》十八卷,是记载南宋建炎元年五月至淳熙十六年二月高宗、孝宗两朝的纲目体史书。南宋陈均撰,是其记载北宋九朝历史《皇朝编年纲目备要》的续作。全书纲举目张,眉目清晰,对研究高、孝两朝历史具有极大的参考价值。
内***院
南宋高宗和孝宗两朝的编年史
j***l
记录系统,对学业帮助很大。
1***王
印刷及纸质都好,内容丰富,很好。
购买日期
您没有填写评价内容
黄***尾
《中兴两朝编年纲目》是记载南宋高宗、孝宗两朝的纲目体史书。旧不著撰者,今考证为南宋陈均撰,是其记载北宋九朝历史《皇朝编年纲目备要》的续作。全书十八卷,记叙范围上起建炎元年(1127)五月,下至淳熙十六年(1189)二月。本书以大字列史纲,小字讲史实,纲举目张,内容清晰,是研究宋史的基本参考史料。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准