耳朵不疼(125) 不会夹耳朵(118) 低音好(85) 人声不错(63) 携带方便(59) 很时尚(50) 线够长(45) 很好看(44) 高音通透(30) 解析好(26)
F***n
质量太差,刚从包装拿出来显示左右耳的金属片就掉了,还得自己粘上。压耳朵,耳罩太硬,包装一看就是被拆过了
白色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。今后我们一定多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。亲亲,咱们的产品都是官方正品,原厂包装,质量保证的~您可以放心使用~有任何问题随时来咚咚联系我们如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-05-13 16:31 回复
设计的问题严重,带上就像头顶压了一座大山。
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,基于Leme蓝牙耳机1代产品超过50万用户的反馈调研调校,我们在舒适度上更进一步。专门为年轻人头型所调试的耳机,不压迫耳朵,适合长时间使用的哦,如您使用中有疑问欢迎联系在线客服MM咨询哦~
2017-05-13 16:32 回复
x***l
千万别买了,没用多久,耳机就断了,而且还不在保修范围,4个月时间,寿命有点短,不划算,千万别买了
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,此款产品享受一年质保,如果出现人为损坏的话不在保修范围之内的,还请谅解哦,后期使用中有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢
2017-05-13 16:43 回复
斯***痞
乐视品质 不敢恭维!
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。今后我们一定多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-05-13 16:45 回复
h***a
耳机有很重的沙沙声 经常断断续续的语音的时候别人都说我手机怎么了 玩王者荣耀也一样 队友要求我关麦 烦死了
橙色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,Leme蓝牙耳机水滴版,利用耳机自身的线条来贴合耳朵,形成紧密不压迫的半封闭音腔。在带来好音质的同时,减少对耳朵的接触面积,佩带舒适。支持蓝牙4.1,耳机右侧内置灵敏麦克风,并搭载清晰音质与降噪技术,能够智能消除通话时的外部噪音与减少封闭环境下的回音干扰。您在使用过程中遇到任何问题欢迎您联系客服MM,定当为您提供满意的服务,感谢您对乐视的支持!
2017-05-19 17:15 回复
z***K
垃圾东西,用了一个月坏了。。。
蓝色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷,您好!看到您不开心了,我们也是很焦急的想帮您解决问题呢。但苦于您提供的的信息不是很全面,为了给您提供更快捷、专业的服务,建议您咨询在线客服帮您解答,还请您多多谅解,蓝牙耳机有三包政策的,我们的客服定会热情的帮助您解决问题的。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-05-19 16:54 回复
做工粗糙
白色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,咱们耳机采用了流线体的一体化设计,把几何元素组成的传统耳机改造成一个完整的水滴,新颖、独特,打破了传统耳机的审美疲劳呢~我们的满足来自于您的满意,还望您能多多提建议或者意见,我们会尽力改进哒~如果您还有疑问欢迎您联系在线客服MM咨询,定当竭诚为您服务
2017-05-19 17:24 回复
才听三天就有问题了,什么破乐视
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷,您好!看到您不开心了,我们也是很焦急的想帮您解决问题呢。但苦于您提供的耳机信息不是很全面,为了给您提供更快捷、专业的服务,建议您咨询在线客服帮您解答,还请您多多谅解,也相信我们的客服定会热情的帮助您解决疑问的。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-05-19 17:39 回复
买完就分手!!差评!!
黑色 EB20
买了两个,黑的我用,白的前女友用。哈哈哈,耳机到了第三天,我俩就分手了!!!哈哈哈!!!差评!!!
白色 EB20
买来就为了我的笔记本用但是乐视这破耳机真的不咋地蓝牙都连上了就是不好使尤其是win7想用这个在电脑上用的我劝你还是别买了我想问问乐视为啥别的牌子的蓝牙耳机连上就能用你家的破玩应还得需要外围设备上哪都找不到这个驱动程序你还有脸买吗说明书上也没写破玩应直接让我扔垃圾桶里了以后再也不买乐视的产品了人家多说是体验差你家的产品连让我体验的机会都不给
用了两天就脱胶了
白色 EB30
啥东西听歌还行玩游戏卡 有卡顿很卡我能说脏话么 靠,,谢谢
咖***乐
有三点不爽。 1。发现乐视网才99,且配色更多。 2。内饰那层黑胶会掉,做工很次,音质可以。 3。人工服务不回复
j****
不满意 东西到了都坏了 有一面的金属板都掉下来了 我又自己粘上去的 包装盒都嗑坏了
刘***邦
夹的耳朵疼,蓝牙距离不够4米,垃圾!
黑色 EB20
居然有点脏,而且里面漏了数据线,无语
m***x
连接不了,怎么都搜不到它的蓝牙信号。假的?
红色 EB30
耳机音质可以,有点压耳,有一点耳机问题,用手扶右边时,就中断,一松手又好了,希望能调换,绝对有问题。
红色 EB30
外音太严重了,这不是蓝牙耳机这是蓝牙音响
垃圾
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,感谢您对我们的支持!请您将遇到的问题具体描述,方便我们改进,优化呢,如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让乐迷百分百满意的店铺。
2017-05-20 17:14 回复
E***j
有卡顿!不怎么理想
红色 EB20
u***e
太差劲了
白色 EB20
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,咱们这款神兽级蓝牙耳机采用经典的导航版式设计,轻松切换音乐,内置高灵敏麦克风并搭载DSP超清晰音质与CVC6.0降噪技术,消除外部噪音的同时给您带来真正的高清通话,具有超高的性价比哦,如您在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询在线客服哦,咱们定会鞍前马后为您带来优质的体验,祝您生活愉快。
2017-05-19 17:34 回复
太差了
橙色 EB30
没送有数据线什么的,就一个耳机其他什么都没有了
A***A
垃圾产品,夹耳,谁买谁后悔。推荐买酷狗那款耳塞
A***A
戴一会儿就夹的耳朵疼,真是垃圾
蓝色 EB30
怎麼還是舊的,貼條是沒黏上的,盒子也是壞了,盒子裡面,耳機上都是白色點點,不知道是灰塵還是什麼
s***y
看电视十分钟之后开始嘴型对不上声音,有延迟,间接性失去声音,而且时间久一点会夹的头疼,设计有缺陷。京东钻石会员,第一次给差评
p***4
昨天买今天就降价,然后启用京东的价格保护,然后限购商品,无语。查看了下历史价格,更无语。耳机不错,京东伤心。