商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
耳朵不疼(125) 不会夹耳朵(118) 低音好(85) 人声不错(63) 携带方便(59) 很时尚(50) 线够长(45) 很好看(44) 高音通透(30) 解析好(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
一点都不好
颜  色:
黑色 EB30
海***Y
心  得:
很明显是别人退货的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色 EB20
j***3
心  得:
买了两个耳机,用了一个多月支架都断了,你们自己看吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 EB30
u***n
心  得:
差评 音质很差 比不上我在路边买10块钱的耳机 会自己切换到手机 然后耳机没声音 不建议入手
颜  色:
白色 EB30
九***丶
心  得:
一颗星都不想给,联系客户也没人鸟连也不上.用都用不了
颜  色:
白色 EB20
u***i
心  得:
包装盒破损,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 EB50
枭***制
心  得:
这真是让我无语……音质差,刚卖就心中有要退货的感觉
颜  色:
白色 EB30
悠***客
心  得:
太紧了,怎么调也戴着耳朵疼,使用体验极度不好。耳机效果还不错。
颜  色:
白色 EB30
j***y
心  得:
这可能是我最不愉快的一次购物体验了,十多天左边断了,一个月,直接不能开机了。我还能说什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色 EB30
a***只
心  得:
真的夹耳朵,带一会就痛了,接受信号也不是很好,一星给快递小哥
颜  色:
蓝色 EB30
黑***城
心  得:
我去,塑料味也太重了,闻得头晕。第一次在京东给差评。
颜  色:
黑色 EB20
u***v
心  得:
还好就是跟客户发信息不回
颜  色:
白色 EB20
j***u
心  得:
说明书和数据线都漏咯,厂家太不细心咯
颜  色:
黑色 EB20
l***k
心  得:
动不动就没声音。啥玩意不给力了最差劲的一次购物
颜  色:
红色 EB30
金牌会员
心  得:
产品有点瑕疵,塑料壳有点开口,虽然不影响使用,但是作为产品的使用者,心理很不舒服,毕竟是自己花钱买的东西,不管它贵还是便宜,没人希望买的新东西有瑕疵,所以我的评分比较低,也很合理,不管是京东还是乐视,作为商家你要为你销售或者开发的产品负责,做公司做产品也得有个严谨的态度,壳都开口了,为什么还能认定是合格品。一颗星给的都有点多,我的评价很客观。关于音质我不专业,听不出来,听着感觉还行。毕竟这个价位,别奢望太多。脑袋大的朋友别买了夹耳朵,本人头略大,带着夹耳朵,很不舒服。一直在京东买东西,就怕遇到这种产品有问题的情况,因为退货太麻烦,凑合用吧。
颜  色:
黑色 EB30
艾***梵
心  得:
就是京东承诺当天送到才买的,因为当天晚上上课要用,结果催单没人理,又没有人送货,耽误了使用,后来就用不着了,真是够了。差评差评!
颜  色:
白色 EB20
丁***锋
心  得:
五天才那到,这货送的,太慢。
颜  色:
橙色 EB30
小***你
心  得:
带上耳朵痛,有很压抑的感觉,对客服也是无语了,就是不能退换。在也不京东买东西。坑!!
颜  色:
白色 EB30
j***k
心  得:
说好给的电源线没给,就一个耳机差评 气死了
颜  色:
橙色 EB30
乐视智能硬件 亲亲,咱们的产品清单包括耳机×1、USB充电线×1、用户手册(三包凭证)x1,在箱内底部仔细查找一下哦~咱们的USB线是在下方的哦,您仔细找一下哈~如果确实是没有的话您随时来咚咚联系我们。
2017-06-09 12:22 回复
j***6
心  得:
刚买上两天,胶就掉了,不好!
颜  色:
黑色 EB40
乐视智能硬件 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢~如果说您的耳机在使用中出现了任何问题,请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-06-08 10:31 回复
j***t
心  得:
真的没什么………………………
颜  色:
橙色 EB30
乐视智能硬件 亲亲,您的耳机具体在使用过程中是遇到了什么呢~您可以来在线咚咚联系我们哦,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~请您不要担心和失望~我们将尽力为您解决~
2017-06-05 17:27 回复
肖***侠
心  得:
买来充电器也没有 什么情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 EB30
乐视智能硬件 亲亲,咱们的产品清单包括蓝牙耳机EB30×1、USB充电器 ×1、用户手册/三包凭证×1~如没有收到usb充电线,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您核实处理~
2017-06-03 13:06 回复
九***猫
心  得:
没有连接块儿 所以没法用
颜  色:
白色 EB30
乐视智能硬件 亲亲,咱们耳机是支持蓝牙功能与其他的的设备进行配对连接哦~详细操作请您来咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-06-03 13:10 回复
j***U
心  得:
收到货时,气味比较大,不建议买,带了耳朵热,带30分钟以上就耳朵疼。
颜  色:
红色 EB20
乐视智能硬件 亲亲,每个人的使用要求不同,感受也会有所不同哦~所以舒适度方面也有不同的哦~我们也会继续优化我们的宝贝,努力提升服务质量与产品体验,让您使用起来更加舒心~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-05-30 09:50 回复
一***-
心  得:
失望,,,,,,,,,,,,
颜  色:
白色 EB30
乐视智能硬件 亲亲,您的耳机具体在使用过程中是遇到了什么呢~您可以来在线咚咚联系我们哦,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~请您不要担心和失望~我们将尽力为您解决~我们也会继续努力。希望您能一直支持我们~
2017-05-30 09:40 回复
j***z
心  得:
带个十几分钟,耳朵就疼夹得太紧了。还说什么大饼脸都能带?放屁!
颜  色:
红色 EB20
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,乐视无线蓝牙耳机可拉延头带,壳拉伸长达2.6厘米,打造与耳朵舒适的贴合状态,专业设计的可调节耳罩旋转可达13度呢~希望能给您带来更好的体验。如果您在使用中还有其它问题建议您及时联系在线客服,定当竭诚为您服务。
2017-05-24 15:21 回复
j***A
心  得:
常常无法和笔记本连接
颜  色:
黑色 EB20
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,请按照以下步骤连接电脑:第一步,打开蓝牙设备界面,添加硬件,控制面板-硬件和声音-设备和打印机-Bluetooth设备-添加设备;第二步,在耳机关机状态下,长按开机按钮5秒以上,等到耳机指示灯红蓝来回闪烁进入搜索状态为止。然后电脑上就可以看到搜索到的leme耳机出现,点击一下图标选择下一步,然后系统就会自动更新蓝牙耳机的驱动了,驱动安装完成会弹出相关界面显示设备已添加到计算机,设备显示里就会出现蓝牙耳机的图标,双击蓝牙耳机的图标就可以进入到管理界面了哦,使用中有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢~
2017-05-15 16:02 回复
u***t
心  得:
今天到手试了一下充满电听歌只能用3小时,199元没想象中好,
颜  色:
黑色 EB40
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,此款耳机采用的是锂离子聚合物电池 100mAH,播放音乐的时间大概是6.5小时,如您使用中有疑问欢迎联系在线客服MM咨询哦~
2017-05-13 16:24 回复
u***l
心  得:
快递不给力,一星给包装的
颜  色:
白色 EB30
乐视智能硬件 亲耐的乐迷,您好!针对您反馈的物流问题,我们已将您的情况跟快递公司第一时间反馈。并要求他们做出改进。感谢您的耐心反馈,相信我们会做的更好的哦。给您带来了不好的体验,还请见谅。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-05-13 16:25 回复
y***t
心  得:
果断差评 夹耳朵 很痛
颜  色:
红色 EB30
乐视智能硬件 亲爱的乐迷您好,基于Leme蓝牙耳机1代产品超过50万用户的反馈调研调校,我们在舒适度上更进一步。专门为年轻人头型所调试的耳机,不压迫耳朵,适合长时间使用的哦,如您使用中有疑问欢迎联系在线客服MM咨询哦~
2017-05-13 16:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准