入门单反(5) 相机不错(3) 对焦不错(3) 照片清晰(2) 成像很好(2) 镜头不错(2)
虽然还不是很会用,不过感觉确实很不错,买的时候也很优惠
B***y
18-50mm套机
商家太小气,说好有SD卡相机包送,收到时却没有,不讲诚信,建议大家不要购买
18-50mm套机
非常期待这款相机,重量还可以,颜值高,性能没的说,太喜欢了!!
七***贸
宾得(PENTAX)K-S2 18-50WR 单反套机和赠品一起国庆前刚收到的货,不太会玩。只用来拍了30张左右的照片。亏300元转3700元。需要的联系我电话或者微信电,15378182520.微694205713。心诚的来,价格没少了。
东***3
相机我不懂,第一台单反,总是用着试试了才知道,但是京东客服给人的感觉不是很好,有一种在这里买数码产品没有保障的感觉
18-50mm套机
R***X 您好!我们有完善的售后政策,可以放心购买使用的~您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-18 15:40 回复
不错好看
u***s
1、消费者地域歧视,下单地址为杭州显示有赠品,换个地址就没有了。 2、也没有所谓的三码合一。即机身,镜头,还有包装盒序列号不一致。明显看到,包装盒上条形码贴两层。(原有条形码上又覆盖一层) 其他用后再评论!!
18-50mm套机
R***X 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,赠品活动是赠完即止的。可以通过包装的防伪贴通过电话/短信查询真伪。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-18 15:48 回复
宿***默
已收到,东西很好,正在研究功能
1***豪
外观精致,正在使用中各方面都比较满意。手感不错,适合新手使用!
非常不錯哦!哈哈!真的很棒
柔***西
拉及拉及拉及,重要的事情说三遍,几千块钱买个不能用的玩具,退货还不受理,简直是**商家。用京东这么久,这是第一次差评,也是最后一次差评,以后都不会上京东了,描述不清就算了,就算我自己的错,可是机器布局不合理,使用特别不方便,最重要的是对焦慢得要死人,想拍人像根本用不了,拍风景不能有任何动的东西在里面,不然一定不行,这种**还敢堂而皇之的打上京东自营,客服打电话来态度不错,相信很多好评都是冲着客服,或者新手不懂的人,再不就是刷的,只要是稍微有点经验的人不可能给好评,简直就是一个**,摆设都算不上,有效像素参数很高,实际体验中非常低,各种功能键凑到一堆,请问你家做相机的材料是借的吗,是不是急着还,网购十年,这是最最最失败的一次用户体验,以各种理由不退货,退货客服什么都不懂,只会一句经过检测没有质量问题,我**的当然知道是合格品,但是使用有问题啊,售后客服态度很好,不能连累人家,在此说清楚。大家千万千万千万别买这破玩意,最后说一句,卧槽**!
18-50mm套机
R***X 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-10-18 15:38 回复
v***h
小白一枚,摸索中,希望有更惊喜~~
琪***h
还没怎么用 我会来追加的 目前可以 喜欢机身和手感希望别失望阿!哈哈哈 京东价保还可以。赞的。
夕***丶
太坑了,买的时候没有赠品,买完就有了。。。
18-50mm套机
自己还在学习阶段,应该是物有所值。
妖***児
用了好久了,我去,都没时间来评评论,总体感觉还不错吧,照片就懒得发了
18-50mm套机
用过佳能尼康的注意了,这玩意儿的镜头调整焦距很不方便,装上镜头后不能旋转镜头直接变焦,比佳能尼康要多一个步骤
u***v
很好,一级棒,很喜欢
考***4
东西还可以,给公司买的,大家都说好。
8***t
还没研究出来怎么开闪光灯。 材质和样式都挺漂亮的。
M***s
颜值超高,才上手,听说性价比很高
郭***锌
相机不错,是正品,遗憾的是没有赠送,还要买内存卡才能使用,不知道拍摄效果怎么样?
叫***啦
总体不错,这个东西对于喜欢的人不贵。还是比较满意的一次购物。
j***H
就是 必备的卡-包 都不给,这个价格是不是显得小气了
秋***_
不错,挺酷的。在使用着。过段时间追加
祖***鸡
出去玩买的!人生第一台单反,学生党,性价比超高!机器也很漂亮!喜欢❤️
匠***e
观望了很久终于拿到了,很满意! 一直以来想有一台单反备用机,因为包里不可能总背着又大又重的单反机,平时街拍太不方便,筛选了好多机型最后选定宾得K-S2是因为它是全天候机型,小巧轻便,操控简单,适合街拍,满足日常需要,值得推荐!
灰***宗
买了就后悔了,太复杂玩不懂。把玩几天后发现不管是成像质量还是可玩性都很好。渐渐给人惊喜