购买日期
感谢京东的6、18活动,相信京东自营的品质和服务,更要感谢京东小哥专业高效的配送能力、永远阳光自信的表情、礼貌周到的服务;作为一个20多年京东的老客户,愿京东强哥以及管理层能坚持自己的企业定位、坚持搞自己专业的物流体系,祝愿京东越来越好、越来越强,加油💪
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
感谢京东的6、18活动,相信京东自营的品质和服务,更要感谢京东小哥专业高效的配送能力、永远阳光自信的表情、礼貌周到的服务;作为一个20多年京东的老客户,愿京东强哥以及管理层能坚持自己的企业定位、坚持搞自己专业的物流体系,祝愿京东越来越好、越来越强,加油💪
z***n
老师推荐让买的,现在高一要高二了,可以刷这个了,高中的英语不是认识单词就可以了,要会做题,太难了,孩子们不容易,要刷题呀
方***6
不错,很有针对性,推荐。
j***3
京东自营,不错得选择!值得信赖!
半***秋
因为我最喜欢这个,只用这个可以用,便宜太多了,生病了他都很满意,皆大欢喜结局都是很好,皮肤科你没吃出来我家也是中年的就是推广的这个就是防大鱼质嘛就是整个这个哈尔滨啊或者医美啊或者保健这个方面发
j***o
嗯很好推荐值得购买。
j***b
各科都有买,感觉学习资料也就是这些 吧。
j***b
一直在用,各科我们都买了,感觉不错,挺有帮租
购买日期
您没有填写评价内容
一***3
发货很快,一直在京东上买
c***d
题型合适,希望能有所提高吧……
菜***1
质量好正版,考试推荐
菜***1
质量好,老师推荐,正版
菜***1
正事娃娃需要的书,正版
菜***1
一如既往的正版,学校推荐,好用
u***q
高考必刷题生物1 分子与细胞高考专题突破训练,是老师推荐购买的书籍,与课内知识点贴合,当成课后的巩固专题练习,很不错的。
维***东
孩子们都在用这本书,老师也积极推荐使用,看样子应该很不错的。希望孩子们好好努力,用好复习资料,希冀在2025年的夏天收获丰硕的成果!
v***r
常买的学习辅导工具书。
v***r
常用的学习辅导资料。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准