无***牛
书册印刷质量十分好,纸张看久了眼睛也不会累,但可能内容不太适合我,总之还是活到老学到老吧,多看看总没坏处的,给京东快递好评,书没有任何的弯折
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
b***c
时***店
挺有用的,不至于让人直接会写,但字字句句可以提供一些灵感。 最后,希望京东越来越好,感恩
j***s
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
太***休
感觉不错,买来学习一下…
n***r
老顾客了,东西不错,性价比高,会推荐朋友来买。
购买日期
此用户未填写评价内容
謩***离
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 店主态度特好, 会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
烤***仙
还可以吧,有些句子只适合在地方里面用,在其他场合,工作环境就有点难
j***e
U盘资料第一次打不开,选择以旧换新。第二次依然发送同样问题的U盘。反应客服,官方敷衍态度之极,核实要72个小时!我去你的,我前两次已经买跟退换已经花了快两个礼拜,如此低效不如倒闭算了,开什么店。
与***5
。。。。。。。。。。
j***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
金***中
战略思维是企业家的必选项,本书是宝贵的工具。 传统平衡计分卡战略地图,过分强调财务指标,本书是升级版 增长见识,合卷沉思,特以为荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
发货很快,赶上活动还有优惠。
j***p
不错不错还可以,下次继续购买
w***l
快递包装完好无损,配送速度非常快,第二天就收到了,点赞!
j***x
买来提升自己专业素养的,还没看完,大体看了下,还是比较实用的
梨***3
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
神***7
不错值得推荐不错值得推荐不错值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准